Это щётка-расчёска, компактный вариант, с крышкой.
В общем думаю, что предмет для собаки или кошки по факту будет использоваться. Для кошки конечно сложнее приспособить ))
Луна идет к венере упр1 в 6д..
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
В общем думаю, что предмет для собаки или кошки по факту будет использоваться. Для кошки конечно сложнее приспособить ))
Луна идет к венере упр1 в 6д..
Согласен. Счетчик - это фискальное устройство и с Весами на мой имх не ассоциируется.
Странно
Да, конечно, я знаю по верхам
Со всем остальным готова поспорить. Карта не может быть сложной, если покупка запланированная, или если она случайная, но вещь искалась или очень понравилась. Ну то есть не из разряда "всякая всячина"
А Весы это не только резные шкатулочки, но еще и деньги,не большие, конечно
Со всем остальным готова поспорить. Карта не может быть сложной, если покупка запланированная, или если она случайная, но вещь искалась или очень понравилась. Ну то есть не из разряда "всякая всячина"
А Весы это не только резные шкатулочки, но еще и деньги,не большие, конечно
Да, конечно, я знаю по верхам
Со всем остальным готова поспорить. Карта не может быть сложной, если покупка запланированная, или если она случайная, но вещь искалась или очень понравилась. Ну то есть не из разряда "всякая всячина" А Весы это не только резные шкатулочки, но еще и деньги,не большие, конечно
Я вообще по знакам деньги не смотрю.
Знаки это места, но деньги?