Пожалуйста.
Асц в Весах - вещь для измерения, в Тельце - имеет большее отношение к деньгам, чем к красоте, еще и управляет 2 домом
Находится в 8 - дом чужих денег\ресурсов, там же парс фортуны - радость чужим ресурсам
Луна в 4 - имеет отношение к дому
Венера правит еще и 9, отсюда был вопрос о предмете культа, но это еще дом дальних путешествий, для меня это справедливо - редко езжу на дачу
Как-то так...
Пардон, я на минутку. Знак ВЕСЫ и реальные весы это суть две разные штуковины . По весам шкатулочки могут быть, сумочки, кошелечки, диванчики, например. Я понимаю, что мы и кошелечком, и диванчиком может что-то измерять )Но в такой абстракции можно далеко уйти.
К деньгам относится юпитер и меркурий, например. Какие достоинства они имеют в тельце, чтоб телец соотносился к деньгам больше, чем к красоте ?
Счетчик как предмет культа это для меня новость, конечно. А я тогда жрец этого культа, как инженер-энергетик Причем самого высокого ранга, поскольку не электрик, устанавливающий этот культовый предмет.
9дом это зарубежные поездки - допускаю, что дача где-то в Финляндии у Вас )
Вообщем, простоты в карте я вот лично не наблюдаю.
Может помните очень давно играли в игру "Угадайку" - прятали вещь и строили карту на это время. А другие угадывали где эта вещь спрятана. Может возобновить такое ?
Может помните очень давно играли в игру "Угадайку" - прятали вещь и строили карту на это время. А другие угадывали где эта вещь спрятана. Может возобновить такое ?
Ты думаешь, что от возобновления угадайки исчезнет "простота" обоснований по картам покупки?
Цитата:
Сообщение от A.SIMBEL
не шкатулка
а мебель и сантехника не имеют прямого отношения к деньгам
Исходя из этой фразы, электросчётчик считает не количество потреблённой электроэнергии, а деньги.
Последний раз редактировалось Esenia, 18.06.2017 в 06:28.
Но эта штука ведь с водой как-то связана ? пусть даже канализация - типа смывается, например.
Вообще, в первую очередь подумала про шляпу/что-то такое, но не наблюдаю ткань. Может там типа соломки что-то ?
С водой связана самым косвенным образом. Это не шляпа. Ты правильно рассуждаешь, ткани там нет, соломки тоже. Вернись к асценденту, одна из характеристик знака подскажет, возможно.
С водой связана самым косвенным образом. Это не шляпа. Ты правильно рассуждаешь, ткани там нет, соломки тоже. Вернись к асценденту, одна из характеристик знака подскажет, возможно.
Горячее+влажное я уже думала...если только как воздух = фен ?
Плюс весы же сигниф. чистый ясный воздух в местах
Последний раз редактировалось ольвия, 18.06.2017 в 09:11.