Не, Оль... Там подключить управителя часа и раскрутить. (Я позже вернусь. )
неужто тот комод приобрела?
или диван..
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Что из себя представляет соляная лампа: это огромный кусок (от 2 до 7 кг.) гималайской каменной природной соли, который в холодном (выключенном) состоянии поглощает влагу из воздуха, а при нагреве - выделяет её вместе с ионами соли. Воздух в помещении очищается, ионизируется, а соль помогает бороться с различными вирусами и аллерго-возбудителями.
Называется "Скала", есть регулятор интенсивности света, сильно сомневаюсь по поводу ионизации, но свет кайфовый. Лампочка от холодильника, основание деревянное.
Называется "Скала", есть регулятор интенсивности света, сильно сомневаюсь по поводу ионизации, но свет кайфовый. Лампочка от холодильника, основание деревянное.
До лампы я бы не додумалась, вчера перед сном только был вариант что-то из камня/керамики типа вазы ( потому что для дома) ...но вот такое точно не придумала бы
До лампы я бы не додумалась, вчера перед сном только был вариант что-то из камня/керамики типа вазы ( потому что для дома) ...но вот такое точно не придумала бы
А я давно обратила внимание, что при знании натальной карты покупателя покупку определить значительно проще...
Что-нибудь большое и ненужное, тяжелое или громоздкое.
Плед, или тепленькое что-то.
Каменные лампы закончились, а трин между солнцем и луной остался ))) или что-то со светом связано.
Что-нибудь большое и ненужное, тяжелое или громоздкое.
Плед, или тепленькое что-то.
Каменные лампы закончились, а трин между солнцем и луной остался ))) или что-то со светом связано.
Не плед, не свет и нужное)))) (Посмотри, куда МС покупки попадает мне в радикс и кто этим рулит).