как апологет скажу что без плутона в соединении с луной управителем 10 в 4 доме в знаке сатурна, не написал бы зонтик. Буквально то что защищает от падения воды. А марс это острое состояние зонта.
Напиши сразу "да он жи тупо угадал". Но тогда то же самое можно сказать по всем правильным ответам здесь.
И значит всей этой теме журнал покупок будет грош цена.
Напиши сразу "да он жи тупо угадал". Но тогда то же самое можно сказать по всем правильным ответам здесь.
И значит всей этой теме журнал покупок будет грош цена.
Обиделси? Скажем так, сопоставил. Или нет? Сходу, так, взял и правильный ответ выдал!!!Ну, тогда мои извинения!
Обиделси? Скажем так, сопоставил. Или нет? Сходу, так, взял и правильный ответ выдал!!!Ну, тогда мои извинения!
Если сходу кто-то выдал в ответ в этой теме - то это 100% признак угадывания. Это технически невозможно.
Подсказка была по нескольким состояниям одного предмета - это сотни вариантов. Краску, клей, матрас и зонт я могу обосновать астрологически, они все не от фонаря предполагались, и все имеют отношение к луне в том числе. А почему здесь обратил внимание на луну уже написал.