Озадачил..... Даже незнаю электроника это или нет, но близко
Спасибо за подсказку и видео.
Эм...это как. Если нужно электропитание от сети\батарейки, акб и т.п источник, и содержит микросхемы или электронные компоненты - электроника. Ну разумеется если это доминирует в покупке.
Покупка сложносоставная, из нескольких деталей или нескольких предметов. Нагревается?
Эм...это как. Если нужно электропитание от сети\батарейки, акб и т.п источник, и содержит микросхемы или электронный компоненты - электроника. Ну разумеется если это доминирует в покупке.
Покупка сложносоставная, из нескольких деталей или нескольких предметов. Нагревается?
Совершенно верно, состоит из нескольких деталей, сложносоставная и нагревается. Молодец
Совершенно верно, состоит из нескольких деталей, сложносоставная и нагревается. Молодец
Так значит электропитание требует для работы? А другие предметы, т.е те что не входят в покупку, требуются для использования? Я вот думаю что возможно назначение покупки - для тела человека, учитывая Меркурий\Солнце под сильной Венерой и Луной в Овне, мб что-то с красотой связано...
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Так значит электропитание требует для работы? А другие предметы, т.е те что не входят в покупку, требуются для использования? Я вот думаю что возможно назначение покупки - для тела человека, учитывая Меркурий\Солнце под сильной Венерой и Луной в Овне, мб что-то с красотой связано...
Да, электропитание требуется,для использования больше ничего не требуется( не купленное). Всё куплено одновременно для использования. Это не для тела, это для дома. Красивое, думаю по Венере.
Да, электропитание требуется,для использования больше ничего не требуется( не купленное). Всё куплено одновременно для использования. Это не для тела, это для дома. Красивое, думаю по Венере.
Но руки задействованы в использовании, да? Свет производит? Светильник возможно, не сильно яркий...хотя Солнце в радости.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Но лампочки вообще требуются , я про то что Юпитер управ часа и он же управ 7 на АСЦ - т.е в покупке используется посторонний предмет, а учитывая Юпитер с Марсом отвечающим за электричество...
Но лампочки вообще требуются , я про то что Юпитер управ часа и он же управ 7 на АСЦ - т.е в покупке используется посторонний предмет, а учитывая Юпитер с Марсом отвечающим за электричество...
Я имела ввиду, что отдельно ничего не приобретали. Люстру купили вместе с лампочками галогеновыми.