А смотри сигнификаторы какие..
Упр. Асц противный, Луна тоже. А упр. Асц Вредитель укреплён.
Принесла домой и скоро поняла, что вещь мне не в масть, стала переделывать.
А смотри сигнификаторы какие..
Упр. Асц противный, Луна тоже. А упр. Асц Вредитель укреплён.
Принесла домой и скоро поняла, что вещь мне не в масть, стала переделывать.
Переделывала не один раз к тому же, верхнюю часть - дважды, и до сих пор недовольна.
Кроме того, обнаружилось, что к платью этому у меня ни туфель, ни сумки, пришлось ещё и это покупать.
А это подобранные ( с большим трудом, т.к. к такому цвету подобрать сложно) туфли и сумка.
Но не знаю, буду ли носить.
До сих пор недовольна платьем.
И туфли не оч. устойчивые.
Короче, карта вредная.
Ладно, платье, хорошо, что не дом по подобной карте купила.
А это подобранные ( с большим трудом, т.к. к такому цвету подобрать сложно) туфли и сумка. Вложение 46136
Но не знаю, буду ли носить.
До сих пор недовольна платьем.
И туфли не оч. устойчивые.
Короче, карта вредная.
Ладно, платье, хорошо, что не дом по подобной карте купила.
А сумку эту я помню...ты выкладывала покупку. Она же?
Имхо, бросается в глаза, что вещь "не в масть".
Демка на тему "как нельзя покупать".
Ну да, Марс Венеру не созерцает...это и не только раздрай в самой покупке, но и учитывая рецепцию Марса с Луной подбиралось под другие вещи, которые таже Венера.
Ну да, Марс Венеру не созерцает...это и не только раздрай в самой покупке, но и учитывая рецепцию Марса с Луной подбиралось под другие вещи, которые таже Венера.
Вспомнила, мы как-то с Ягой обсуждали, что Марс даёт дырчатость ( ажур в данном случае)...
Покупка 05/05/2016 в 14:16 по чеку, г. Ростов на Дону.
Только фото чека и покупки не смогу разместить. Почему то у меня не получается размещать здесь фото, или потому что с планшета, или я такая бестолковая. Ну если кто меня научит, буду благодарна.
У себя создаёте картинку шириной 500 (или чуть больше-меньше пикселей). Затем ниже окошка Вашего сообщения находите "загрузить". откроется обменное окно, укажете загружаемый файл. Жмёте "загрузить", после загрузки закрываете обменное окно. В вашем сообщении находите значок скрепки (он на панельке над окном сообщения), вставляете вложение.
Покупка 05/05/2016 в 14:16 по чеку, г. Ростов на Дону.
Только фото чека и покупки не смогу разместить. Почему то у меня не получается размещать здесь фото, или потому что с планшета, или я такая бестолковая. Ну если кто меня научит, буду благодарна.
Это явно не та причина. С любого устройства можно разместить картинку, используя интернет сервис для хостинга изображений. Воспользоваться можно например http://imgur.com/. Upload images-->Browse you computer. В зависимости от операционной системы указать путь к фото. Start upload. И справа сгенерируется direct link для вставки.
Видео для наглядности:
После этого останется только вставить на форуме эту ссылку между тегами [IMG]...[/IMG]
У себя создаёте картинку шириной 500 (или чуть больше-меньше пикселей). Затем ниже окошка Вашего сообщения находите "загрузить". откроется обменное окно, укажете загружаемый файл. Жмёте "загрузить", после загрузки закрываете обменное окно. В вашем сообщении находите значок скрепки (он на панельке над окном сообщения), вставляете вложение.
Это муторный процесс, ограничение не только по размерам но и по объему, проще сервисом воспользоваться. Карты еще можно выложить так чтоб они всегда на форуме находились, а вот просто фото покупки можно и на внешнем сервисе.
Это муторный процесс, ограничение не только по размерам но и по объему, проще сервисом воспользоваться. Карты еще можно выложить так чтоб они всегда на форуме находились, а вот просто фото покупки можно и на внешнем сервисе.
Вот карту и нужно, а фото можно и по ссылке. А то при грэке сервиса будем Малевичем любоваться.