ну, карты событий у нас тоже без чека - время запомнили, построили карту.
даже карты знакомств без чека, если они не в специальном клубе случаются
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Что есть подтвержденная покупка? Что меняют секунды, пробитые на чеке? В карте нет ничего пограничного
Я так понимаю, смотрят Асц в знаке, управитель Асц в знаке и доме и его диспозитор
Не не только по чеку ( это уж мы стараемся по чеку). Но смотреть я точно не буду. Во-первых , карта убитая ( даже напрягать глаза не буду). Во-вторых, вчера одно время , сегодня - другое ( надеюсь, более точное )) а это фортуна таки )
Но может кто-то и будет смотреть - это не наша с тобой, Маринчик, проблема пааашли )))
Не не только по чеку ( это уж мы стараемся по чеку). Но смотреть я точно не буду. Во-первых , карта убитая ( даже напрягать глаза не буду). Во-вторых, вчера одно время , сегодня - другое ( надеюсь, более точное )) а это фортуна таки )
Но может кто-то и будет смотреть - это не наша с тобой, Маринчик, проблема пааашли )))
пока было только так...с чеком это подтвержденная покупка... покупка без чека, это как карта после ректификации другим астрологом... хотя, может, кто-то и возьмется смотреть, но зачем...
Кстати, в чеках время иногда от реального разительно отличается...и в бирках такое быть может
По крайней мере странно выставлять время покупки пока покупка еще не совершена. Допустим, покупали вы по это интернету раз чека нет. Вчера выставили вы карту, мы поугадывали. А сегодня к 11 утра у вас вырубили интернет
Вообще я почему то решил, что оплата по карте, то и время берется оплаты.
С другой стороны в случае курьера помех еще может быть больше: пробки, курьер сломал ногу...да и мало ли чего
Да что бы ни сломал курьер - когда принес товар, в обмен на деньги, тогда и карта покупки будет.
Там же реальное время указано.
Я писал к тому, что как НАКАНУНЕ можно выставить карту с точным временем предполагаемой покупки.
Не всегда. Карта покупки это время передачи денег курьеру/время оплаты по карте в интернете.
Цитата:
Где реальное время?
я чего, это только одна вижу?
Цитата:
Сообщение от A.SIMBEL
Покупка состоялась в 10.52
про накануне я и не обсуждаю, нафик..
когда заплатил, тогда и строй карту - в чем проблема?
Любая фиксация времени оплаты принимается. (Только "завтра" время может отличаться разительно)))
Галь, сколько раз было, что время забыли, перепутали и т.д. а потом гадай... что ж найти в карте эту покупку не можешь...и так непросто. а с чеком вероятность намного выше. Про "завтра" тут вообще нет смысла говорить... не вопрос, кто хочет пусть включается, я "не герой"...
Галь, сколько раз было, что время забыли, перепутали и т.д. а потом гадай... что ж найти в карте эту покупку не можешь...и так непросто. а с чеком вероятность намного выше. Про "завтра" тут вообще нет смысла говорить... не вопрос, кто хочет пусть включается, я "не герой"...
Да обычн любая покупка сопровождается какой-нибудь бумажкой. (Об электронке даже не говорю). Я на товарном чеке (если не кассовый), время пишу обычно. Уже не забудешь. И курьерской доставкой тоже время проставляется.
Да обычн любая покупка сопровождается какой-нибудь бумажкой. (Об электронке даже не говорю). Я на товарном чеке (если не кассовый), время пишу обычно. Уже не забудешь. И курьерской доставкой тоже время проставляется.
а если человек выставляет карту, скажем, к астрологии отношения не имеет и на сайте появляется раз в пятилетку, готова верить на слово? здесь же речь шла не об постоянный обитателях сайта...
а если человек выставляет карту, скажем, к астрологии отношения не имеет и на сайте появляется раз в пятилетку, готова верить на слово? здесь же речь шла не об постоянный обитателях сайта...