Когда говоришь, что надо выбрать тактику нериска ( брать минимальный кэф и тихонько играть), а потом пишешь, что "рискну", то это и есть самоопровержение. Только и всего.
По моей схеме ( как смотрю обычно) - именно так. Когда я проигрываю массово по своей же схеме, никто не спрашивает почему так.
поверила бы и поздравила, если бы ты при такой уверенности поставила да и не помню я что-то, чтобы после твоего проигрыша кто-то делал такие замечания, особенно из молчавших на старте
поверила бы и поздравила, если бы ты при такой уверенности поставила да и не помню я что-то, чтобы после твоего проигрыша кто-то делал такие замечания, особенно из молчавших на старте
Мне все равно. Мне некогда, а оправдываться я не собираюсь.
Мне все равно. Мне некогда, а оправдываться я не собираюсь.
не надо оправдываться, ты написала, я отреагировала, думаю, что тебе неприятно было бы проиграть и смотреть на бездоказательные понты в тексте поздравления, это мое частное мнение, и оно может не совпадать с мнением редакции
Если новых участников не будет, то все победили? Крутой турнир победителей... надо как при равенстве очков в футболе, только там количество побед,а у нас выше ставить того, кто больше верных ставок сделал...
Если новых участников не будет, то все победили? Крутой турнир победителей... надо как при равенстве очков в футболе, только там количество побед,а у нас выше ставить того, кто больше верных ставок сделал...