Отличие в том что это 7 отдельных вабанков, не взаимосвязанных между собой (как в "сапёре") на абсолютно любые футбольные матчи любых лиг (в отличие от большого турнира).
Суть в том что у нас бОльшая часть игроков простаивает бОльшую часть времени "сапера", в силу специфики этой игры, а так будет постоянная занятость в отсутствие вылетов как таковых.
Ну а Олег, он человек свободный как любой из нас, его никто загрузить не может в принципе, если время позволяет и есть интерес, он сам так сказать загрузится
ок, а почему по 100? может, по 1000 хотя-бы? ну или по 500
Последний раз редактировалось Olgu, 31.08.2016 в 16:53.
а можно попросить пост 1116 или перенести или скопировать в тему Севилья, чтобы по-новой не вставлять в ту тему картинки? Кому-нибудь пригодится, спасибо
а можно попросить пост 1116 или перенести или скопировать в тему Севилья, чтобы по-новой не вставлять в ту тему картинки? Кому-нибудь пригодится, спасибо
но считаю его надо делать дополнительным, "третьим будешь" так сказать, простоя действительно тогда не будет...
давайте попробуем, почему бы и нет
только с форматом надо хорошенько подумать
например, было бы удобно, чтобы он был ежемесячным, с 1 по 30(31) число, новый этап включался бы автоматически с началом нового месяца, ну а кол-во ставок.... как по мне 12-15 вполне приемлемо
ок, а почему по 100? может, по 1000 хотя-бы? ну или по 500
Можно конечно, это непринциапиально, суть в том что на каждый матч отдельная фиксированная сумма ставки, она может быть любой... т.е. если по 100 на матч, то общий банк при 12 ставках будет 1200, соответственно если по 1000 на матч, то 12000.
Можно конечно, это непринциапиально, суть в том что на каждый матч отдельная фиксированная сумма ставки, она может быть любой... т.е. если по 100 на матч, то общий банк при 12 ставках будет 1200, соответственно если по 1000 на матч, то 12000.
ну пусть так будет, 1000, наверное, я загнула, а 100 мало
я вот подумал что 1000 более удобно для счета, так как многие кэфы пишут в третьей разрядности, типа 1,751... (а со ставками по 100 будет получаться сумма не целая - 175,1 уе)
поэтому давайте брать по 1000 уе - все равно это условности, а считать удобнее и результат нагляднее
я вот подумал что 1000 более удобно для счета, так как многие кэфы пишут в третьей разрядности, типа 1,751... (а со ставками по 100 будет получаться сумма не целая - 175,1 уе)
поэтому давайте брать по 1000 уе - все равно это условности, а считать удобнее и результат нагляднее
Это да, если считать в тысячных, то конечно так удобнее
Можно и так... ну сейчас форум работает быстро, в 7:35:30 кнопку нажму, до 7:36 гарантированно опубликуется.
тогда если никто не против, основные правила:
1) 15 ставок по 1000 уе каждая (не успел поставить в течение турнира - сумма в 1000 еу сгорает)
2) время проведения каждого этапа турнира - календарный месяц
3) любые виды ставок на футбол и хоккей, любые кэфы
4) по завершении этапа будут распределены баллы: 1 место - 50, 2 место - 36, 3 место - 24
1) 15 ставок по 1000 уе каждая (не успел поставить в течение турнира - сумма в 1000 еу сгорает)
2) время проведения каждого этапа турнира - календарный месяц
3) любые виды ставок на футбол и хоккей, любые кэфы
4) по завершении этапа будут распределены баллы: 1 место - 50, 2 место - 36, 3 место - 24