Скоро новый большой турнир на пол-года.
Надо будет его открыть в хорошее время
навскидку посмотрел приемлемую элекцию и предлагаю такой вариант открытия - СБ 13/08, 14:00, Москва
напоминаю, что открыть надо до первого матча АПЛ - 13/08, 12:30 по Лондону (соответственно 14:30 по Москве)
---------------
по правилам предлагаю ничего не менять, за исключением одного маленького момента - считаю, что можно добавить только одну лигу в соревнование - испанскую примеру... но это уже на усмотрение основных участников - большинство согласится, тогда добавим, если нет - так нет (все равно вести учет мне)
Я против добавления испании.Но считаю,что турнир по Апл можно расширить до матчей английского чемпионшипа. Игрок на выбор может брать матчи и оттуда. Бывают викенды,когда матчей В АПЛ нет,а чемпионшип играет.
А испания это уже не то...
Будет же турнир по лиге чемпионов...
В правилах можно подумать про минимумы и максимумы по количеству ставок.
Последний раз редактировалось Луис, 09.08.2016 в 21:32.
сегодня надо открывать турнир, большинство высказалось в поддержку нововведений... поэтому добавим испанскую Примеру и Чемпионшип к общему списку... получается:
АПЛ
Чемпионшип
Кубок Англии
Кубок Лиги
Примера
Лига Чемпионов
Лига Европы
Еженедельные бонусы в подавляющей массе останутся от АПЛ, только будут разбавлены дуэлями Реал-Барселона...
---------------------
Владимир, откройте сегодня турнир в удобное для вас время до начала первого матча АПЛ (14:30 по Москве)