в этих матчах Луна в 1 близко к куспиду, возможно, я неправильный выбор ставки сделала, в матче Австрия-Германия точно можно брать победу Германии, а во втором матче почти равные кэфы, хотя 1 дом и должен выиграть, но нет уверенности, кому его отдать...
для тех, кому интересно, но лень карты строить
Кстати, в одной и "пролетевших" карт тоже ось 4-10 была в 30 градусе.
А про тенденции я другое имел в виду.
я изучала астростатистику, пришла к выводу, что она не работает, ни один показатель не дал 100% результата, даже в картах близнецов, хотя в некоторых случаях и может выстрелить сразу на 10 матчах - все фавориты или тб\тм
я изучала астростатистику, пришла к выводу, что она не работает, ни один показатель не дал 100% результата, даже в картах близнецов, хотя в некоторых случаях и может выстрелить сразу на 10 матчах - все фавориты или тб\тм
Да, ты про тенденции правильно написала = о том же о чем и я. Это я еще с утра туго соображаю
А те 6 карт, про которые я писал, это карты не близнецы были.
Последний раз редактировалось darkexplorer, 17.07.2016 в 10:21.
в первой карте я АСЦ отдала Германии, в ее победе была уверена, они и выиграли 3:0
во второй карте не знала, кому, отдать - вчера кэфы были 2,67 - 2,69, сегодня за час кэфы примерно были 2,6 - 2,35
ну и результат матчей разный
в первой карте я АСЦ отдала Германии, в ее победе была уверена, они и выиграли 3:0
во второй карте не знала, кому, отдать - вчера кэфы были 2,67 - 2,69, сегодня за час кэфы примерно были 2,6 - 2,35
ну и результат матчей разный
Понятно
Так а у тебя выше Австрия - Германия счет 0:0. Или это первый тайм (45 там написано)?