Я поддерживаю,стало быть должно быть разрешено редактирование ставки в пределах определенного отпущенного времени.
Ну вдруг человек ошибся,редактирует,а после уже всё.
Конечно при условии если ставку приняли.
Так у нас в правилах нет алгоритма принятия ставок. Обычно обходится без этого. Это иначе придется назначать дежурного по форуму, чтобы он круглосуточно (!) мониторил все возможные ставки, которые могут быть за минуту до начала матча, и в ответ сразу писал: "ставка принята". ЭТО НЕРЕАЛЬНО.
Вместо дурной ставки на быстрый гол, я хотел перед тем сделать ставку на хоккей в 3 часа ночи по Москве, она выиграла, в реале на то ставил, но не решился на форуме вот так что совсем ва-банк. Но кто бы принял такую ставку на форуме в такое время суток, если бы и был алгоритм принятия ставок?))
Это в натальных и хорарных тренингах, - там принятие ставок, а в этом разделе, обычно без принятия ставок, и без их отмены.
У нас же временной лимит по регламенту, не по времени ответа куратора тренинга, а по времени начала матча.
Нет, я за то чтобы ставки не было возможности отменять. В букмекерских конторах, их ведь не отменят если придешь и скажешь отменить... ))
Нет, я за то чтобы ставки не было возможности отменять. В букмекерских конторах, их ведь не отменят если придешь и скажешь отменить... ))
Так и я за то,выше же я поддержал предложение ларисы,но внес также свое,что был лимит времени на редактирование ставки,если она ошибочна по кэфу,дате или что то не указано
В принципе это может быть обычный лимит для редактирования поста,просто он то у всех разный,у модеров свой,а у игроков свой,так что можно средние 10 минут ввести для этого дела.
Последний раз редактировалось Луис, 23.02.2016 в 08:08.
Господа, подсчеты результатов - это трудоемкое занятие, каждый раз когда Олег публикует итоги, лично я ему благодарен, зная что такое подведение итогов. Но все мы можем способствовать упрощению подсчетов, или хотя бы не усложнять их подведение.
Кто не согласен, может взять на себя постоянное подведение итогов в этом виде соревнования, заодно и с соревнованиями по АПЛ, оформление этого всего в таблицах, с пояснениями ставок, кэфов.
Есть желающие? ОК!
Да никто не спорит что трудоемкое и неблагодарное чаще всего
Я могу считать и выкладывать либо в этом, либо в том турнире,чтобы разгрузить Олега.
Если надо то смогу выделить немного времени на это дело.Не гарантирую красоту табличек ,но цифры будут точны
Это в натальных и хорарных тренингах, - там принятие ставок, а в этом разделе, обычно без принятия ставок, и без их отмены.
)
Просто натальные и хорарные это совершенно другой формат. Это в первую очередь учеба, отработка навыков. А турниры это уже как "показательные выступления" ) - не смог, значит пробуй в другой раз.
Ведь если бы сложилось с турниром по натальному ( как предлагалось неоднократно), то в нем не было бы возможности отменять свой ответ.
Так и я за то,выше же я поддержал предложение ларисы,но внес также свое,что был лимит времени на редактирование ставки,если она ошибочна по кэфу,дате или что то не указано
В принципе это может быть обычный лимит для редактирования поста,просто он то у всех разный,у модеров свой,а у игроков свой,так что можно средние 10 минут ввести для этого дела.
Да можно 10 минут (разумеется до начала матча), но отдельным постом. Просто общая возможность контролировать происходящее в теме - подписка на тему, потому лучше отдельным постом корректировать ставку, а то по подписке придет один текст, а в реале другой будет.
Цитата:
Да никто не спорит что трудоемкое и неблагодарное чаще всего
Я могу считать и выкладывать либо в этом, либо в том турнире,чтобы разгрузить Олега.
Если надо то смогу выделить немного времени на это дело.Не гарантирую красоту табличек ,но цифры будут точны
Я только за, но тут опять же регламент нужен, когда чья очередь, потому как, когда ответственных за какой-либо процесс больше одного, то рано или поздно начинаются сбои...
Просто натальные и хорарные это совершенно другой формат. Это в первую очередь учеба, отработка навыков. А турниры это уже как "показательные выступления" ) - не смог, значит пробуй в другой раз.
Ведь если бы сложилось с турниром по натальному ( как предлагалось неоднократно), то в нем не было бы возможности отменять свой ответ.
В Испании Реал это Реал Сосьедад, а Мадрид это Реал Мадрид, в какой то передаче футбольной видел , я за то, чтобы можно было поменять ставку до начала матча, вдруг условия по которым делался прогноз изменятся.
В Испании Реал это Реал Сосьедад, а Мадрид это Реал Мадрид, в какой то передаче футбольной видел , я за то, чтобы можно было поменять ставку до начала матча, вдруг условия по которым делался прогноз изменятся.
Реалов в Испании более десятка, это не уникальное название
мне кажется, что для избежания спорных ситуаций, лучше как у буков, поставил и все
пусть ситуация с Олиной ставкой будет первой и последней, не будет отмен ставок, не будет спорных ситуаций
согласен по обоим пунктам
---------------------
но если ставка сделана неверно - и не исправлена до начала матча - то она автоматически аннулируется, т.е. не учитывается...
----------------------
в данном случае ставка была сделана неверно, матча Атлетик-Реал в тот день не было (хотя и я, и все прекрасно поняли о какой команде речь)... но формально ставка была неверна
кстати, если бы ставка выиграла - я бы тоже ее не засчитал, но (слава Богу) она не выиграла, а то бы...
...и не говорите что Реал в Испании называют Мадрид - мы не в Испании, в русскоязычном пространстве Реалом называют только Реал - и это все прекрасно знают
...и не говорите что Реал в Испании называют Мадрид - мы не в Испании, в русскоязычном пространстве Реалом называют только Реал - и это все прекрасно знают
А по хорошему ты мог просто подправить ставку на сосьедад в своем посте указав на ошибку,без лишнего шума или попросить Ольвию дописать к реалу слово-сосьедад.
Ведь раз все все знали,то почему просто не помочь игроку исправить ошибку?
Последний раз редактировалось Луис, 23.02.2016 в 18:08.