ставка 1000, экспресс
Эвертон - Борнмут. Результат матча : Эвертон (победа). Коэфф.: 2.18
Ньюкасл Юнайтед - Кристал Пэлас. Результат матча : Ничья. Коэфф.: 3.70
Сток Сити - Сандерленд. Результат матча : Ничья. Коэфф.: 3.50
Вест Бромвич Альбион - Вест Хэм Юнайтед. Результат матча : Вест Хэм Юнайтед (победа). Коэфф.: 2.02
все с марафона
ставка 1000, экспресс
Эвертон - Борнмут. Результат матча : Эвертон (победа). Коэфф.: 2.18
Ньюкасл Юнайтед - Кристал Пэлас. Результат матча : Ничья. Коэфф.: 3.70
Сток Сити - Сандерленд. Результат матча : Ничья. Коэфф.: 3.50
Вест Бромвич Альбион - Вест Хэм Юнайтед. Результат матча : Вест Хэм Юнайтед (победа). Коэфф.: 2.02
все с марафона
Сегодняшняя игра Манчестер Сити с Саутгемптоном показала, что основной целью для команды является Лига Чемпионов. И по составу на игру и и по тактике.
Перед игрой коэффициенты очень резко упали на Саутгемптон выделив как фаворита.
В этом случае можно только сказать,видит око да зуб неймет .
Мансити не выиграет никакой лиги чемпионов.Реал пройдет дальше.
Подготовка команды к матчу Лиги Чемпионов не говорит о том, что она обязательно выиграет, даже если даст отдохнуть большинству игроков основного состава. Но это говорит о том, что главная цель для Манчестер Сити - это не проиграть в ответном матче. Не более
Подготовка команды к матчу Лиги Чемпионов не говорит о том, что она обязательно выиграет, даже если даст отдохнуть большинству игроков основного состава. Но это говорит о том, что главная цель для Манчестер Сити - это не проиграть в ответном матче. Не более
Да мне всё равно какие там цели у Мансити,хоть в космос полететь,кто их спрашивает))Пройдет дальше Реал.
мозги сломала, никак не могу определиться,кто играет в 1, который не должен проиграть, а интуиция шепчет - пенальти после матча, и еще тише красная...сегодня не буду ставить
если интуиция права, то 2:1 может быть или 1:0
мозги сломала, никак не могу определиться,кто играет в 1, который не должен проиграть, а интуиция шепчет - пенальти после матча, и еще тише красная...сегодня не буду ставить
если интуиция права, то 2:1 может быть или 1:0