Всех спасибо. В реале не рисковал. Я просто скопировал ctrl c и ctrl v вставил. Ставка редкая в архиве такие не встречаются обычно. Приму любое решение...
ставка была сделана по правилам, не вижу причин для ее пересмотра
первое - ставку отменять никто (я точно) не собирается, можно и нужно только поставить правильный кэф и засчитать ставку по нему
второе - Агата я ни в чем не обвиняю и не сомневаюсь в его порядочности... и никаких претензий и подозрений ни к кому не предъявляю
но:
- если вижу некие несоответсвия, то возникают вопросы... а я не могу молчать
- человек может совершить ошибку - опечататься в цифрах или посмотреть и скопировать не тот кэф - и поэтому порядок адекватности кэфа я всегда проверяю, и считаю это правильным (и до сих пор все было без проблем), иначе будет... нехорошо
- нас здесь много - может кто знает как найти развернутый архив по этой ставке - поэтому вопрос вынес на обсуждение
Последний раз редактировалось Oleg21, 27.04.2016 в 08:21.
Те кто сами любят ошибаться,обычно очень не любят когда ошибаются другие.
Ставку надо оставить,разница в кэфах не столь велика.
Честная победа и я думаю это уже победа в турнире.
Коэффициенты на игру МС - Реал были очень высокие на почти все пункты касающиеся количества голов, в сторону меньше, а также любых сборок на ничейные исходы. Возможно Агат поставил коэффициент, который был в начале дня, когда МС был еще аутсайдером по коэффициенту. При таком положении ничья/ничья с большой вероятность могла быть выше 6.
Олег!
Нет предмета для обсуждения.
"Не успеваю проверить кэфы" ДО события не могут служить основанием для "прошу предоставить скрин" ПОСЛЕ события
где его взять? разве что у тех кто по ставке агата в реале поставил...
не понимаю, почему участник, который сделал ставку по правилам, должен что-то доказывать только потому, что у кого-то друг возникли сомнения ПОСЛЕ события
Получается, что НИКТО не гарантирован от таких претензий, а значит, получается, что правила не работают.
Тогда уж извините, либо меняйте правила - все ставки подтверждаются скринами, либо сами играйте по утвержденным правилам
Возможно Агат поставил коэффициент, который был в начале дня, когда МС был еще аутсайдером по коэффициенту. При таком положении ничья/ничья с большой вероятность могла быть выше 6.
кэфы поменялись после инфы о том, что Роналду не будет играть
Уважаемые. Я делал ставку незадолго до начала и смотрел кэфы в тоже время, просто их копируя, тк набирать дольше, да и можно опечататься...
Предлагаю во избежание конфликтов изменить кэф на 4,9 и закрыть вопрос...
Коэффициенты на игру МС - Реал были очень высокие на почти все пункты касающиеся количества голов, в сторону меньше, а также любых сборок на ничейные исходы. Возможно Агат поставил коэффициент, который был в начале дня, когда МС был еще аутсайдером по коэффициенту. При таком положении ничья/ничья с большой вероятность могла быть выше 6.
ну не знаю... на Бетсити кэф на НН перед началом матча был 4,6 (скрин я приводил), разница огромная, как по мне...
на Марафоне сейчас на НН кэфы:
Атлетико-Бавария 4,3
Шахтер-Севилья 5,5
Вильярреал-Ливерпуль 4,9
разве только матч Шахтера очень близок к такому кэфу...
-----------------------
в любом случае - был спорный вопрос и практически все тут высказались... общее мнение ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ я услышал и так и поступлю - засчитаю ставку с кэфом 5,9
ну не знаю... на Бетсити кэф на НН перед началом матча был 4,6 (скрин я приводил), разница огромная, как по мне...
на Марафоне сейчас на НН кэфы:
Атлетико-Бавария 4,3
Шахтер-Севилья 5,5
Вильярреал-Ливерпуль 4,9
разве только матч Шахтера очень близок к такому кэфу...
-----------------------
в любом случае - был спорный вопрос и практически все тут высказались... общее мнение ОСТАВИТЬ КАК ЕСТЬ я услышал и так и поступлю - засчитаю ставку с кэфом 5,9
Такие коэффициенты показывают, что вероятность ничьи в матче очень мала. 5,5 говорит о том, что скорее всего ничьи не будет. А вот в игре Атлетико - Бавария ситуации полностью противоположная.
ставка 1000уе
Атлетико Мадрид - Бавария. Результат матча: Бавария (победа)
Коэфф.: 2.68
специально для жучков и паучков. Бавария - 7д. Победа по соединению луны с антисом сатурна....
ставка 1000уе
Атлетико Мадрид - Бавария. Результат матча: Бавария (победа)
Коэфф.: 2.68
специально для жучков и паучков. Бавария - 7д. Победа по соединению луны с антисом сатурна....