1:1 ДРАМА!
и белые должны были разгромить красных, но почему-то даже не выиграли
а вот и нет, там 1 фактор за 7дом, а второй - сатурн в оппозиции с фортуной - против фаворита,который играя в белом, легко подпадает под венеру - 7д.
так что пример, наоборот за цветовую градацию штанов....
Манчестер Сити - Реал Мадрид. Победа с учетом форы: Реал Мадрид (0)
Коэфф.: 2.07 http://prntscr.com/ax5o2s
В этом и проблема теперь. Когда я ставил, то фаворитом был Реал, а при обновлении коэффициентов теперь фаворитом является Манчестер Сити. Это может многое изменить. Хотя в сознании большинства Реал все равно фаворит.
В этом и проблема теперь. Когда я ставил, то фаворитом был Реал, а при обновлении коэффициентов теперь фаворитом является Манчестер Сити. Это может многое изменить. Хотя в сознании большинства Реал все равно фаворит.
а вот и нет, там 1 фактор за 7дом, а второй - сатурн в оппозиции с фортуной - против фаворита,который играя в белом, легко подпадает под венеру - 7д.
так что пример, наоборот за цветовую градацию штанов....
непонял...
там Сатурн сначала соединяется с Луной, а это значит что его оппозиция с Фортуной отменяется - два фактора против фаворита
скажу, как всегда, то, что думаю
претензии несвоевременные, ставка была принята, точка
где сейчас человек найдет скрины? если были сомнения - надо было раньше проверять
агат - молодец, и не надо человеку портить настроения
агат! мои поздравления!
PS я не помню случая, когда кто-нибудь из участников был нечестен,
а кэфы сравнивать с матчем Атлетико абсурд - все знают, вероятность нулевки для многозабивающих Реала и Мансити и малозабивающего Атлетико - величины разных порядков
да и что принципиально изменится? 4 или 5?
Последний раз редактировалось Olgu, 27.04.2016 в 07:00.
Всех спасибо. В реале не рисковал. Я просто скопировал ctrl c и ctrl v вставил. Ставка редкая в архиве такие не встречаются обычно. Приму любое решение...
скажу, как всегда, то, что думаю
претензии несвоевременные, ставка была принята, точка
где сейчас человек найдет скрины? если были сомнения - надо было раньше проверять
агат - молодец, и не надо человеку портить настроения
агат! мои поздравления!
PS я не помню случая, когда кто-нибудь из участников был нечестен,
а кэфы сравнивать с матчем Атлетико абсурд - все знают, вероятность нулевки для многозабивающих Реала и Мансити и малозабивающего Атлетико - величины разных порядков
да и что принципиально изменится? 4 или 5?
причем здесь нечестность - может он опечатался?
а все проверить до начала матча - просто не хватает времени, к тому же оказывается, что большую часть ставок проверять и не надо
вероятность нулевки здесь непричем - ставка на НИЧЬЯ/НИЧЬЯ, могло быть 1:1, 2:2 - и разницы с матчем Атлетико-Бавария в данном виде ставки не вижу