Не собиралась, прозорливая вы нашано решила успокоить "компанейский псих", вдруг спать мешает )).....вот и на форум времени не хватает )))
понимаю, задела тебя... но не спала то скорее всего ты )))
если не собираешься успокаиваться, то предлагаю перенести это в закрытую часть - чего здесь зачеркивать текст...
карта хороша. Управители 1 и 10 во взаимной рецепции. И Луна ... прикольно, никого не видит...и идет именно к Сатурну в 10-ом.
если не придираться к тому, что строится без учета натала, то...очень даже карта суперская.
Так предположу, что раз изобретатель, то знак Козерога на АСЦ - очень даже удачное решение.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
карта хороша. Управители 1 и 10 во взаимной рецепции. И Луна ... прикольно, никого не видит...и идет именно к Сатурну в 10-ом.
если не придираться к тому, что строится без учета натала, то...очень даже карта суперская.
Так предположу, что раз изобретатель, то знак Козерога на АСЦ - очень даже удачное решение.
Цитата:
Сообщение от олия
Флейм,один спросил,но ведь остальные читают. Зачем нам всем вопросы дублировать? а вот как без натала,это необычно очень,поэтому интересует .
При составлении данной элекции учитывалось/искалось то, о чем нипасала Лилия.
И от себя добавлю.
Были важны 1, 10, 7, 11,12 дома, благоприятные связи их управителей по положению и в аспектах.
11,12 - это изобретение(11)в области психологии(12), эти дома надо было связать в одно целое, связать можно по разному, как вариант - вершины в одном знаке и управляются одной планетой вполне подходит.
Управитель 11/12 домов в 7 во Льве во взаимной рецепции с Солнцем в 11 доме.
Точное соединение Солнца с Меркурием в 11 доме хорошо отражает два вида патента - собственно изобретение, оно более важно(Солнце) и производное этого изобретения полезная модель(Меркурий).
Солнце/Меркурий из 11 дома идут на трин к управителю 11/12, тут присутсвует, кроме благоприятной связи с 7, ещё одна блаприятная связь между 11 и 12.
Может показаться, что Управитель 11/12 идет на квадрат к упр. АСЦ в 10 доме, но на самом деле Сатурн там успевает сбежать.
7 домом, в котором находится управитель 11/12 управляет Луна и идет на трин к управителю АСЦ, находящегося в 10 доме, который во взаимной рецепции с АСЦ, о чем уже Лилия написала.
Ну вот, как-то так...
На вопрос, что я больше усиливал сатурн марс или солнце юпитер, я не знаю как ответить. При выборе карты, в такой формулировке вопрос не стоял.
Последний раз редактировалось Флейм, 18.08.2015 в 21:56.
При составлении данной элекции учитывалось/искалось то, о чем нипасала Лилия.
И от себя добавлю.
Были важны 1, 10, 7, 11,12 дома, благоприятные связи их управителей по положению и в аспектах.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
тому кто знает, хотя изобретение и доход от него по разным домам по-любому.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Вот, а не пятый?
Или мнение было что третий.
Новоделы - одинадцатый и уран
Майкл Манкаси "Справочник домов гороскопа" 5-дом
Понятия.предметы.явления. изобретательность
изобретение 11-дом
Понятия.предметы.явления. изобретатель
изобретательность
Психологич.свойства. новая идея передовая мысль
3-дом: идея(мысль) .// земетьте не новая, просто идея. изготовление в форме // это не то.
Получается 3 не подходит вообще, 5 подходит по понятиям, но не подходит по психологическим свойствам, 11 подходит лучше всего, на мой взгляд, по причине очень высоких требований именно к новизне, там экспертная оценка на предмет новизны серьезная и долго проводится.
5-й тоже надо учитывать, наверно. Но я не учитывал, случайно получилось - управитель пятого в 11 доме в соединении с сигификаторм 5-го и идут на трин к управителю 11-го
Майкл Манкаси "Справочник домов гороскопа" 5-дом
Понятия.предметы.явления. изобретательность
изобретение 11-дом
Понятия.предметы.явления. изобретатель
изобретательность
Психологич.свойства. новая идея передовая мысль
3-дом: идея(мысль) .// земетьте не новая, просто идея. изготовление в форме // это не то.
Получается 3 не подходит вообще, 5 подходит по понятиям, но не подходит по психологическим свойствам, 11 подходит лучше всего, на мой взгляд, по причине очень высоких требований именно к новизне, там экспертная оценка на предмет новизны серьезная и долго проводится.
3 как то, чему Вы научились, чтобы изобрести что-то, навыки, информация, которую Вы будете использовать в процессе.
5 Ваше изобретение, так сказать детище...
11 планы по его применению, использованию...
имхо...
3 как то, чему Вы научились, чтобы изобрести что-то, навыки, информация, которую Вы будете использовать в процессе.
имхо...
А идея? откуда она взялась? новая идея?
Ну... вот в натале, да, такая связь есть - управитель 11 в 5 и управитель 3 в 5 и ещё 12-го в 5, и 7-го в 5, ну и 8-го тоже в 5, и 4-го в 5 тоже.
Последний раз редактировалось Флейм, 19.08.2015 в 18:24.
имхо...