Цитату, где я попрощалась и сказала, что больше не зайду в эту мутную тему ?
Ах нет - три цитаты. Я же три раза прощалась
Попрощались:
Цитата:
Сообщение от ольвия
Так. Ну все ясно ). Спасибо. Досвидания
Вернулись:
Цитата:
Сообщение от ольвия
Пардон, влезу - а кто сказал, что хорары рассматриваются без натала ?
Опять попрощались:
Цитата:
Сообщение от ольвия
Вообщем, Флейм, ( вы прям оправдываете свой ник )))) беседуйте дальше в этой теме сами, поскольку вы мне уже неинтересны настолько насколько возможно. Пардон за прямоту че то с моими транзитами не то ))))
Желаю удачи !
Первый раз это был шутливый оборот речи. Но ваш умище же не в состоянии адекватно реагировать.
Ну а после того как вы написали такую глупость , которую надо еще себе вообразить ( хотя с вашей фантазией это не проблема), то я отреагировала естественно. Скажи вы такую же глупость про экономику - я бы не дернулась, поскольку не экономист по образованию.
А вот сколько раз я буду тут реагировать на глупости - сие не ваше дело, а только мое сугубо личное.
Первый раз это был шутливый оборот речи. Но ваш умище же не в состоянии адекватно реагировать.
Ну а после того как вы написали такую глупость , которую надо еще себе вообразить ( хотя с вашей фантазией это не проблема), то я отреагировала естественно. Скажи вы такую же глупость про экономику - я бы не дернулась, поскольку не экономист по образованию.
А вот сколько раз я буду тут реагировать на глупости - сие не ваше дело, а только мое сугубо личное.
Ваша элективка ни что иное как совпадение по времени с естественным ходом вещей в лучшем случае, т.е. идея воплотилась потому как не могла не воплотиться (иначе, Вы просто "поймали" время гола, когда он должен быть забит)
Возможно Вы правы, но мне никогда не везло ни в чем, кроме случаев когда были предварительные вычисления. До этой элективки, года за 2-3, документы подавались дважды и дважды был отказ. Элективные карты тогда не делались.
вообще -да,всё это мне напомнило "Сказку о золотой рыбке"
Но Флейм что-то не торопиться отвечать.А мне жутко интересно,как он сделал бы мне такую элекцию,не зная моего натала и меня впринципе. Может я вообще ни разу не экономист,а просто домохозяйка и никогда в жизни не работала? Ну и т.д....
Но Флейм что-то не торопиться отвечать.А мне жутко интересно,как он сделал бы мне такую элекцию,не зная моего натала и меня впринципе. Может я вообще ни разу не экономист,а просто домохозяйка и никогда в жизни не работала? Ну и т.д....
Я не привязываю натал к элективной карте астрологическими формулами. Не смотрю и не учитываю какие планеты куда попадаут в натал и наоборот, не учитываю аспектацию между наталом и элективной картой. Это не значит, что я не рассматриваю натал сам по себе. Надеюсь, теперь, понятно.
Я не привязываю натал к элективной карте астрологическими формулами. Не смотрю и не учитываю какие планеты куда попадаут в натал и наоборот, не учитываю аспектацию между наталом и элективной картой. Это не значит, что я не рассматриваю натал сам по себе. Надеюсь, теперь, понятно.
проще было бы сказать,что вы делаете т.е прокомментировать свою элекцию. Иначе выходит : вы даете картинку (перевернутую кстати), говорите,что все вышло тип-топ и ...?
как рукоплескать-то?
а можно я тоже не выдержу и психану, ну так, за компанию...
Цитата:
Сообщение от ольвия
Первый раз это был шутливый оборот речи.
серьёзно?
Цитата:
Но ваш умище же не в состоянии адекватно реагировать.
вполне способный товарищ, чего же ты ему в уме отказываешь и в адекватных реакциях? это тянет на оскорбление в данном случае более неадекватной кажешься ты
Цитата:
Ну а после того как вы написали такую глупость , которую надо еще себе вообразить ( хотя с вашей фантазией это не проблема),
каждый имеет право на глупость и ты в том числе, хочешь, можем насобирать и твои глупости тоже - сравним, чьи глупости глупее... (и "Вы" пишется с большой буквы, это так... между прочим)
Цитата:
то я отреагировала естественно. Скажи вы такую же глупость про экономику - я бы не дернулась, поскольку не экономист по образованию.
ну да, как обычно, знаем, знаем уже ... это твоё коронное :
Цитата:
беседуйте дальше в этой теме сами, поскольку вы мне уже неинтересны
затем - "красивый" уход по Венере в Стрельце с возвращением... в этой версии, а есть ещё версия "уход обиженной" и тоже с возвращением...
Цитата:
прежде всего, "сугубо личное" не выносится на форум иначе оно перестает быть личным... ну а уж касаемо реакций - тем более- готовься, если чё, поймать ответную... "сугубо лично" можно их дома на муже испытывать, и гарантировано на монополию никто не покусится...
заметь, это тоже ведь глупость, но тебя же никто не оскорбил за это...
чем там завершается у тебя твой спектакль одного актёра...-ах да! захочешь забанить меня... упс... ты же здесь даже не модератор... кстати, это место ещё не занято и не только это, у тебя есть все шансы
проще было бы сказать,что вы делаете т.е прокомментировать свою элекцию. Иначе выходит : вы даете картинку (перевернутую кстати), говорите,что все вышло тип-топ и ...?
как рукоплескать-то?
кроме одного человека, который попросил уточнить, что я усиливал
марс сатурн или солнце юпитер, никого ничего не интересовало.
Большинство интересовало почему я не привязал натал и как это вообще без натала рассматривать. А то что для вас перевернуто, - для меня естественно. У Вас знаки (созвездия ) двигаются со скоростью 1666 км в час, а у меня они неподвижны. В каждой астрологической программе есть выбор относительно чего рассматривать карту и если Вам удобнее от АСЦ, в начале первого поста написаны входящие данные для постройки карты, что мешает рассмотреть карту так, как именно Вам удобно? Я выложил удачный пример использования астрологии, рукоплескать не надо, я здесь не за этим, просто покажите свои примеры в ответ, если они у Вас есть, конечно.
Последний раз редактировалось Флейм, 17.08.2015 в 19:03.
а можно я тоже не выдержу и психану, ну так, за компанию...
.....
чем там завершается у тебя твой спектакль одного актёра...-ах да! захочешь забанить меня... упс... ты же здесь даже не модератор... кстати, это место ещё не занято и не только это, у тебя есть все шансы