Ну и конечно интересно было бы знать, как много таких элекций удалось сделать и за какой временной интервал.
Оч много за последние лет 17. От 10-ти до 20-ти в год. До этого тоже было, но всего одна-две в год. 90% из них касаются заработка денег. Остальные я выложу на форум.
Оч много за последние лет 17. От 10-ти до 20-ти в год. До этого тоже было, но всего одна-две в год. 90% из них касаются заработка денег. Остальные я выложу на форум.
Надо вам свою тему создать.
И там выкладывать элекции
....
А как вы думаете, элекция это колдовство или нет?
И что?
В любой момент времени задаются множественные вопросы помимо того на который составлен хорар. Это ведь не отменяет радикальность хорара.
Карта хорара это УЖЕ результат взаимодействия кверента с астрологом, а не соседок в соседнем доме. Хорар - это "мост" между кверентом и астрологом. А вот карта элекции - она таким "мостом" будет только если астролог учтет карту будущего действующего лица элекции которую он составляет.
Можно конечно и "абстракную" элекцию делать, с расчетом что в некий момент времени произойдет некий сюжет, в то время как в любой момент времени происходят сотни разных сюжетов. Но это все равно как обувь без примерки и знания размера покупать.
Конечно выкладывайте. Но интереснее все же было бы, если бы продемонстрировали свое искусство в реале. Вот в одной теме человек сома хочет поймать, - можете ему элекцию подобрать чтобы поймал.
Думаю нет. Но колдовство в определенно выбранное время значительно усиливает результат.
Думаю да. Выбирается время и начинается дело.
Одно дело прогноз, другое дело элекция.
Разные вещи по сути.
Хотя и прогноз может быть не очень безобиден.
Смотря что прогнозировать.
Карта хорара это УЖЕ результат взаимодействия кверента с астрологом, а не соседок в соседнем доме. Хорар - это "мост" между кверентом и астрологом. А вот карта элекции - она таким "мостом" будет только если астролог учтет карту будущего действующего лица элекции которую он составляет.
Понятно, нет астролога - значит нет хорара. Без астролога не существует времени даже когда можно вопрос интересующий задать. Это время появляется, когда появляется астролог(повелитель времени).
Понятно, нет астролога - значит нет хорара. Без астролога не существует времени даже когда можно вопрос интересующий задать. Это время появляется, когда появляется астролог(повелитель времени).
Если подменять хорарный вопрос любым вопросом, т.е. делать смысловую подмену понятий, то разумеется получается абсурд.
Конечно выкладывайте. Но интереснее все же было бы, если бы продемонстрировали свое искусство в реале. Вот в одной теме человек сома хочет поймать, - можете ему элекцию подобрать чтобы поймал.
Овчинка выделки не стоит. Я выбираю карту очень долго, а иногда вообще отказываюсь, если не могу подобрать. А тут какой-то сом, мне его проще ему купить, чем заняться подбором карты.
Овчинка выделки не стоит. Я выбираю карту очень долго, а иногда вообще отказываюсь, если не могу подобрать. А тут какой-то сом, мне его проще ему купить, чем заняться подбором карты.
Ну я подумал что Вам захочется чем-то подтвердить слова о своем большом опыте в составлении элекций, ну а нет так и нет.
Главное процесс в этом деле.
И сом пойманный посвежее будет, хотя можно и живого приобрести.
С другой стороны.
У каждого свои вкусы и способы получения результата
Был у меня школьный товарищ, заходил в гости, а когда уходил прощался раз пять и возращался Вот и Вы так, раза три уже попрощались, а уйти никак не можете. Не подумайте, что выгоняю, просто ржачно
Цитату, где я попрощалась и сказала, что больше не зайду в эту мутную тему ?
Пардон, влезу - а кто сказал, что хорары рассматриваются без натала ? Хорар это своего рода транзитная карта, которая накладывается на натал. Есть натал - хорошо. А вот когда нет натала ( время гуляет, например), то смотрится радикальность ( хотя, она и так всегда смотрится)
Хорар это в своём роде натальная карта а не в своём роде транзитная карта