из своего так будет легче оценить ответ и возможно всё же начать считать зарплату по 11-му дому
Зарплата сложиться по связке 11-2. Т.е. на мой имх, не полным будет не поняв наполнение своего личного кошелька. но это имх, конечно же. Ирина уже спит
Обычно для темы элекции всегда выбирал 1-й, но в этот раз человек отдававший заявление очень сильно соответсвовал описанию сатурна в 10-м, очень солидный преподаватель, имел много научных степеней и сам имел очень много изобретений по механике, а само изобретение не очень соответсвовало.
Зарплата сложиться по связке 11-2. Т.е. на мой имх, не полным будет не поняв наполнение своего личного кошелька. но это имх, конечно же. Ирина уже спит
Не работает у меня такая связка вообще. Абсолютно все повышения зп шли исключительно вершина 2 и марс. И когда на госслужбе и когда на предприятии, всё только по овну-марсу. А сатурн я прочувствовал как зп именно после истории с этим изобретением, возможно по 12-му как 2-й от 11-го, 12-й тоже в козероге.
Не работает у меня такая связка вообще. Абсолютно все повышения зп шли исключительно вершина 2 и марс. И когда на госслужбе и когда на предприятии, всё только по овну-марсу. А сатурн я прочувствовал как зп именно после истории с этим изобретением, возможно по 12-му как 2-й от 11-го, 12-й тоже в козероге.
Так то у вас Солнце проигралось(подработка, как бэ)Мощное светило, подавляет-помогает подняться управу 11 Марсу.
Последний раз редактировалось godtown, 04.09.2015 в 21:14.
Кстати, батенька, а почему вас так тревожит Сатурн, он явно проигрывает кастинг Марсу, у которого в тылу такой мощный диспозитор?
Тревожит его слабость, а так он мне никогда не вредит на любых аспектах, даже наоборот помогает запоминать очень много логических связей. Марс с одной стороны вредит, а с другой помогает до неприличия
Irina, так как Вы можете оценить уровень зарплаты по 11-му в козероге с сатурном в раке?
Вашу з/пл опишет не только Сатурн, но и Марс с Луной. Если смотреть по связке 1-2, то больше подходит Луна под убитым Сатурном, а это не так уж и много и больше на расходы похоже в аспекте с Марсом под сильным Солнцем...
В общем, а сами не желаете в тренинги прогуляться? или времени жалко?
Вашу з/пл опишет не только Сатурн, но и Марс с Луной. Если смотреть по связке 1-2, то больше подходит Луна под убитым Сатурном, а это не так уж и много и больше на расходы похоже в аспекте с Марсом под сильным Солнцем...
В общем, а сами не желаете в тренинги прогуляться? или времени жалко?
Не жалко, прогуляюсь, как только найду их Траты, тоже исключительно по марсу, быстро и много и наоборот. Связка Марс-Луна как доход тоже работает очень сильно. Не имеет у меня сатурн отношения к деньгам вообще, чес слово а когда пытается это только посмеятся можно.
Не жалко, прогуляюсь, как только найду их Траты, тоже исключительно по марсу, быстро и много и наоборот. Связка Марс-Луна как доход тоже работает очень сильно. Не имеет у меня сатурн отношения к деньгам вообще, чес слово а когда пытается это только посмеятся можно.
Ну, вот и устройте кастинг и увидите, кто есть кто, и зарплату найдете, противоречивый вы наш.
Последний раз редактировалось godtown, 04.09.2015 в 21:53.
Траты, тоже исключительно по марсу, быстро и много и наоборот. Связка Марс-Луна как доход тоже работает очень сильно. Не имеет у меня сатурн отношения к деньгам вообще, чес слово а когда пытается это только посмеятся можно.
ну так Марс под управлением Юпитера, в его трип-те, а Солнце сильное, да, но оно в Регио ничем не рулит... в Плацидусе связка вырисовывается, и Марс с Солнцем и Юпом в доступе ко 2...