Скажите, пожалуйста, почему не просматриваются некоторые темы? например, ЧАТ-2? Напротив него стоит метка "Личное", захожу в этот раздел, а там типа пусто, хотя на самом деле сообщения есть и народ там тусует. Отчего это зависит? Надо принадлежать к какой-то касте?
Лао Цзы
почему-то не пришло письмо на ящик,подтверждающее регистрацию...так и сижу бесправная
Вот такие письма иногда приходят по связи с администрацией форума.
Что тут ответить? Будьте внимательны при вводе своего почтового адреса, иначе письмо разумеется не придет. Потому как такого ящика - не существует. И ответить на такое письмо - невозможно.
В таких случаях просто перерегистрируйтесь, указав свой реальный почтовый ящик без ошибок. И указывайте свой почтовый адрес в тексте письма администрации форума если что-то не получается.
В форме отправки сообщения написано "Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции."
Когда нажимаю кнопку отправить быстрый ответ, во всплывающем окне появляется то же самое сообщение. В чём может быть проблема?
Возможно ли из режима "Опции темы -> Версия для печати" печатать с картинками?
Сейчас у меня распечатывается без картинок, вместо которых появляется надпись типа "Вложение 21512".
...Или какие еще есть возможности печати с картинками (=картами=вложениями), но без всего того "лишнего", что отображается в окне интернета (аватарки, количество сообщений и пр.)?
Возможно ли из режима "Опции темы -> Версия для печати" печатать с картинками?
Сейчас у меня распечатывается без картинок, вместо которых появляется надпись типа "Вложение 21512".
...Или какие еще есть возможности печати с картинками (=картами=вложениями), но без всего того "лишнего", что отображается в окне интернета (аватарки, количество сообщений и пр.)?
Единственный вариант - сначала сохранять нужную для распечатки картинку у себя на компе, а затем ее распечатывать.
Или в ворд скопировать текст, а из него распечатать. В большинстве браузеров текст копируется в форматированном виде вместе с картинками и, что самое приятное - смайликами
Или в ворд скопировать текст, а из него распечатать. В большинстве браузеров текст копируется в форматированном виде вместе с картинками и, что самое приятное - смайликами
О!.. Виля, а может быть ты знаешь, как сделать так, чтобы в Ворд копировались и картинки тоже?
У меня раньше при копировании сообщения (с картинкой) в Ворд вставлялась и картинка и текст, а теперь почему-то картинки до Ворда не доходят, а вставляется только текст.... ?
У меня раньше при копировании сообщения (с картинкой) в Ворд вставлялась и картинка и текст, а теперь почему-то картинки до Ворда не доходят, а вставляется только текст.... ?
Аня, в Опере я копирую вначале текст, а затем каждую картинку, по отдельности картинки копируются.
В Explorer копируются картинки с текстом. Я в зависимости от текста использую либо Оперу, либо Explorer.
О!.. Виля, а может быть ты знаешь, как сделать так, чтобы в Ворд копировались и картинки тоже?
Аня, в Опере я копирую вначале текст, а затем каждую картинку, по отдельности картинки копируются.
В Explorer копируются картинки с текстом. Я в зависимости от текста использую либо Оперу, либо Explorer.
Картинки копируются в ворд со всех популярных браузеров, кроме оперы