экспресс:
Кристал Пэлас - Арсенал, обе заб. + П2
Манчестер Сити - Челси, П1 с форой - 1,5
коэф. 14,25 bwin
ва-банк
ставка года
поздравляю
(но, предупреждаю, в следующий раз правильно оформляйте - по каждому событию надо указывать свой кэф и потом общий кэф тоже - иначе не засчитаю... это не придирки, а необходимость - я проверяю все ставки на корректность, а где я задним числом найду кэфы на эти события)
Последний раз редактировалось Oleg21, 17.08.2015 в 16:58.
Челси удивил сильно, точнее не Челси, а результат... я матч просмотрел потом - играли то неплохо (во втором тайме правда)... просто какая-то полоса невезения - при хорошей игре третий нефарт кряду (в отличие от МЮ, у которых наоборот )
ну и Кристал П?... зачем ты на него ставила... чисто из вредности что-ли?
Последний раз редактировалось Oleg21, 17.08.2015 в 17:10.
Челси удивил сильно, точнее не Челси, а результат... а матч просмотрел потом - играли то неплохо (во втором тайме правда)... просто какая-то полоса невезения - при хорошей игре третий нефарт кряду (в отличие от МЮ, у которых наоборот )
ну и Кристал П?... зачем ты на него ставила... чисто из вредности что-ли?
Кристал - да - сначала ты меня завел Правда, когда смотрела карту , я прям видела их победу. Ну вот бывает небольшой процент неправильных пчел карт
Челси жаль. Но я свою команду не кидаю даже в трудные времена А против не ставлю - ты же знаешь.
Кристал - да - сначала ты меня завел Правда, когда смотрела карту , я прям видела их победу. Ну вот бывает небольшой процент неправильных пчел карт
странно... вот я смотрел карту и видел чистую победу Арсенал, у КП шансов не было в этой игре (правда, в отличие от тебя я Асц ВСЕГДА отдаю явному фавориту, а не хозяину )
Последний раз редактировалось Oleg21, 17.08.2015 в 17:17.
странно... вот я смотрел карту и видел чистую победу Арсенал, у КП шансов не было в этой игре (правда, в отличие от тебя я Асц отдаю явному фавориту, а не хозяину )
Вот! А я отдаю хозяевам. Потому я видела явную победу Ас-та. Но вот распределение подвело в этот раз ( но такое не часто бывает)