Lesya, поздравляю,классный результат!!!
Всех с наступившим.
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
я всех нас поздравляю тоже... как в том анекдоте - приходит ******а домой и радостно сообщает
- папа, я сегодня занял 3 место по плаванию!!!
- молодец, сынок... а кто занял первое и второе?
- Вася Иванов и Петя Петров
- а ты значит третье!
- да, папа, тренер сказал что все остальные ребята тоже хорошо плавали и заняли почетное третье место
спасибо за подсчет, это не принципиально, но мне не зачитали последний бонус, где я +1 ставку делал. 8000 мелочь, тк до 60000 все равно не дотянуть в этот раз, но от третьего место чуть дальше :))))
спасибо за подсчет, это не принципиально, но мне не зачитали последний бонус, где я +1 ставку делал. 8000 мелочь, тк до 60000 все равно не дотянуть в этот раз, но от третьего место чуть дальше :))))
вот очень хорошо, что это не принципиально в итоге стало, но... ставки на бонус не было - я ее не видел...
а что такое +1???
я не знаю что это... но это не ставка... как делать ставки написано в правилах - все остальное - наше литературное творчество
без обид
пс: всем на будущее - принимать такие "ставки" не буду автоматически, без предупреждения.... неужели трудно набить пару слов на клавиатуре и правильно оформить ставку?
Последний раз редактировалось Oleg21, 09.01.2016 в 14:47.
Дополнительные итоги 12 соревнования
(в расчет брались только участники, сделавшие не меньше 25 ставок, так сказать не "кометные" игроки...)
1 Лучший прогнозист - agat (49% правильных прогнозов)
2 Худший прогнозист - GamblinGuru (31% правильных прогнозов)
3 Самый смелый - Vladimir (4 Ва-банка - (и все мимо ))
4 Главный перестраховщик - Луис (как всегда) (21% возвратов прогнозов)
5 Самый активный - Oleg21 (как всегда)(96 прогнозов)
6 Самая большая потеря - Oleg21 (13180 уе)
7 Самый большой выигрыш - Lesya (48235 уе... рекорд!)
8 "Из грязи в князи" - agat (2 раза поднимался с 0 на счету.... да еще как поднялся - 20572 уе... рекорд!)
9 Самая крутая ставка - agat (Ставка №32: к=17,5 /Лестер-МС/500уе/Счет 0:0)
10 Самый крутой экспресс - Oleg21 (Ставка №28: к=5,89 /500 уе)
а теперь можно закрывать...
Последний раз редактировалось Oleg21, 09.01.2016 в 15:39.