Спасибо!
Но мне, конечно, интересно такое положение дел, когда бы выигрывал каждый из нас, - это в первую очередь относится к тем, кто ставит реальные деньги в букмекерских конторах, - потому как принципиально соперника я вижу в лице этого самого букмекера, а здесь зарегистрировался не для соперничества с вами, а, наоборот, для взаимопомощи в определении наиболее верной ставки.
Взаипомощи или помощи вам?Взаимо-нет нужды,определять верную ставку в турнире совместно или сообща никто не будет.
Каждый из нас итак выигрывает.здесь же турнир,интересный нам для саморазвития.И только.
Хорошо, значит просто продолжу участие выкладыванием для турнира своих ставок. А новоросс это, видимо, этакий новой формации человек - полухам с непомерным высокомерием :))
Спасибо!
Но мне, конечно, интересно такое положение дел, когда бы выигрывал каждый из нас, - это в первую очередь относится к тем, кто ставит реальные деньги в букмекерских конторах, - потому как принципиально соперника я вижу в лице этого самого букмекера, а здесь зарегистрировался не для соперничества с вами, а, наоборот, для взаимопомощи в определении наиболее верной ставки.
Приветствую,товарищи.Внимательно следил за вашими прогнозами на кубок Америки.Было реально интересно!!Надеюсь этот турнир будет таким же интересным,в котором также хочу принять участие!!
Приветствую,товарищи.Внимательно следил за вашими прогнозами на кубок Америки.Было реально интересно!!Надеюсь этот турнир будет таким же интересным,в котором также хочу принять участие!!
И вам здрасте.
А можно немножко о себе рассказать?Астролог,каппер или все вместе?)
И вам здрасте.
А можно немножко о себе рассказать?Астролог,каппер или все вместе?)
Делаю первые шаги в освоении астрологии,поскольку это целый мир,который отвечает на вопрос причинно-следственной связи,также беттингом занимаюсь ,как любитель так как нет алгоритма пока.Интуиция в данном турнире мой путеводитель))