Мне в первую очередь хочется посмотреть и разобраться в возможностях астрологии на примере ваших турниров. ) Поэтому интересно принять участие и со своей точки зрения проанализировать предлагаемые вами варианты исходов событий.
Мне в первую очередь хочется посмотреть и разобраться в возможностях астрологии на примере ваших турниров. ) Поэтому интересно принять участие и со своей точки зрения проанализировать предлагаемые вами варианты исходов событий.
так я и думал - опасно ставить на П1+ТБ
ибо МЮ на старте не впечатляет - оборона вообще тихий ужас... и если бы не откровенный фарт с голом (об этом были явные указания - Солнце с Фортуной в точном соединении в карте) и не невезение нападающих Тоттенхэма, быть бы очередному поражению МЮ на старте...
ставка прошла (хорошо ), но это - чистый фарт
Последний раз редактировалось Oleg21, 08.08.2015 в 14:50.
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
Челси - Суонси Сити, обе забьют - да. коэф. 2,15 bwin
1000 у.е.
поздравляю с успешным дебютом
кстати, завтра бонус-матч: Ньюкасл-Саутгемптон
(для новичка поясняю - на него можно просто ставить любой вид ставки, сумма выделяется фиксированная и всем одинаковая 500уе... не поставите и эта сумма сгорит)
кстати, завтра бонус-матч: Ньюкасл-Саутгемптон
(для новичка поясняю - на него можно просто ставить любой вид ставки, сумма выделяется фиксированная и всем одинаковая 500уе... не поставите и эта сумма сгорит)
Спасибо!
Но мне, конечно, интересно такое положение дел, когда бы выигрывал каждый из нас, - это в первую очередь относится к тем, кто ставит реальные деньги в букмекерских конторах, - потому как принципиально соперника я вижу в лице этого самого букмекера, а здесь зарегистрировался не для соперничества с вами, а, наоборот, для взаимопомощи в определении наиболее верной ставки.