Несинастрия у меня с этим турниром, верные ставки воздерживаюсь делать, равно наоборот))
ну почему же, некоторые ставки были очень красивыми, например с МС-КП и ТБ(3) - вот где надо было идти ва-банк...
есть еще бонусы - подняться всегда можно
в прошлом турнире у меня тоже 2 раза обнулялся счет, и ничего, занял 2 место...
(в этом турнире, как и в прошлом, тоже идет борьба только за 2 место )
ну почему же, некоторые ставки были очень красивыми, например с МС-КП и ТБ(3) - вот где надо было идти ва-банк...
есть еще бонусы - подняться всегда можно
в прошлом турнире у меня тоже 2 раза обнулялся счет, и ничего, занял 2 место...
(в этом турнире, как и в прошлом, тоже идет борьба только за 2 место )
Для всех кто с нулем,вроде меня,можно было бы бонусы на лигу чемпионов сделать!!!
а в правилах нет ничего о том,на какой турнир делаются бонусы,ты их сам читал?))
Вот пункт 6.
"6. Участники соревнования могут делать ставки на предварительно выбранные матчи с предоставление бонусов в 500 у.е. сверх той суммы, которая имеет место быть на их счетах. Выбор матчей для бонусных ставок происходит с согласия участников соревнования.
Суммы выигранные на бонусных ставках, приплюсовываются к общей сумме на счетах Участников, и в дальнейшем не выделяются из этой суммы."
Последний раз редактировалось Луис, 04.11.2015 в 13:42.
ну а по правилам- да формально там не прописано на что бонусы и в этой части ты прав
мы просто всегда на АПЛ их рассматривали, с самого начала, как повелось.... потом, кол-во бонусов 19 в каждом турнире - по бонусу на каждый тур АПЛ, в этом и была моя идея - мне интересно было сравнить как все участники ставят на конкретный матч...
ну а то что поиграть хочется - я тебя очень понимаю сам в такой ситуации не раз бывал, но терпел, ждал бонусов...
ну а по правилам- да формально там не прописано на что бонусы и в этой части ты прав
мы просто всегда на АПЛ их рассматривали, с самого начала, как повелось.... потом, кол-во бонусов 19 в каждом турнире - по бонусу на каждый тур АПЛ, в этом и была моя идея - мне интересно было сравнить как все участники ставят на конкретный матч...
ну а то что поиграть хочется - я тебя очень понимаю сам в такой ситуации не раз бывал, но терпел, ждал бонусов...
Все верно,так повелось!!!,но в правилах этого нету и формально ты можешь назначить бонусы либо на лигу чемпионов,либо на лигу европы...
Но я не настаиваю слишком,если может кто еще захочет то поддержу,а так..как есть так и есть.
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"