__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
Челси уже пробил любое дно...пора тренеру на выход.
это так, ниже некуда, хотя... если присмотреться... в этом дне может быть люк вниз
но думаю Моур здесь непричем, скорее дело было бы плохо при любом тренере, это гороскоп клуба работает - там видимо что-то важное поражается долгим аспектом (кстати, у Астон Вилы очень похожая ситуация, такой же непонятный кризис и затяжной)
я долго отслеживал игры АВ и заметил, что команда сильно реагирует на транзиты планет по первым градусам Овна... там у них в гороскопе что-то важное стоит (думаю управитель 1 дома)
а Челси также реагирует на... последние градусы Рыб, 27-30
но думаю Моур здесь непричем, скорее дело было бы плохо при любом тренере, это гороскоп клуба работает
то же самое и с Реалом и Барсой, я считаю, что Анчелотти для Реала сделал больше, чем Энрике для Барсы, но первого команда за собой потащила вниз, а второго подняла на своих крыльях вверх
больше всего для Реала за последние лет 10 сделал Моуриньо...(не считая конечно Переса )
к приходу Анчелотти уже была отличная играющая команда, и тот немного подрихтовал игру и навел психологический комфорт внутри, вот и все...
больше всего для Реала за последние лет 10 сделал Моуриньо...(не считая конечно Переса )
к приходу Анчелотти уже была отличная играющая команда, и тот немного подрихтовал игру и навел психологический комфорт внутри, вот и все...
Моур же сделал гораздо большее
а причем здесь Моур? я говорила о последнем сезоне, ну да ладно, Моур, так Моур
посмотрим, как Бенитес на лаврах Моура отдохнет
думаю, что Реалу в этом сезоне ничего не светит, взлетит только в следующем
да это я так, чтобы поддержать... просто жалко человека, щас на него всех собак начнут вешать...
ну если так, то и я поддержу
Моуриньо - великий тренер, что бы сейчас ни говорили, я не знаю, почему практически во всех клубах при плохом сезоне меняют тренеров, Моуриньо нужен Челси (читать два раза - туда и обратно), они вместе должны пережить трудный период, а потом вместе взлететь ввысь, так будет лучше для клуба, на мой взгляд
Тоттенхэм - Астон Вилла
Оба тайма больше 1.5 гола: Да: 5.0 ВА-Банк
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
Боруссия М - Ювентус
ТБ(2) 1.56
ПСВ Эйндховен - Вольфсбург
X2 1.41
Манчестер Юн - ЦСКА М
ТБ(2) 1.43
Шахтер Дн - Мальмё
Ф2(+2) 1.49
Реал М - ПСЖ
ТБ(2) 1.41
ФК Астана - Атлетико М
Ф1(+2) 1.42