вряд ли выиграют у хорошего в последнее время МС...
а скорее всего проиграют
Ну скорее всего проиграют там и близко не было как и агуэро у мс.Было скорее выиграют юнайтед ,но в целом обе команды показывали что их 0-0 вполне устроит,стоило просто с форой взять и сохранить бонус
А вот весь тотал забрал себе соседний тотенхем)))
Ну скорее всего проиграют там и близко не было как и агуэро у мс.Было скорее выиграют юнайтед ,но в целом обе команды показывали что их 0-0 вполне устроит,стоило просто с форой взять и сохранить бонус
А вот весь тотал забрал себе соседний тотенхем)))
хорошая неделя, практически все поднялись, пополнили свои счета (кроме тех чье имя начинается на "Л", у них видимо плохие транзиты, поражение буквы... )
хорошая неделя, практически все поднялись, пополнили свои счета (кроме тех чье имя начинается на "Л", у них видимо плохие транзиты, поражение буквы... )
файл...
Проигрыш в турнире,дал необходимую собранность и стимулировал к победам в реале.
Но надо задуматься о транзитах по буквам,идея,что то ППГ об этом говорил в старые времена
Вот у Путина видимо все время буква П хорошо аспектируется каким то транзитом)))
Какая прекрасная тема для исследований)))
Последний раз редактировалось Луис, 26.10.2015 в 13:08.
Это долго,надо бы бонусы подкинуть на кубок английской лиги и лигу чемпионов.
То есть бонусы должны быть на каждый возможный тур по идее.
Почему бонусы только на туры АПЛ?))Где такой пункт правил?))
Это долго,надо бы бонусы подкинуть на кубок английской лиги и лигу чемпионов.
То есть бонусы должны быть на каждый возможный тур по идее.
Почему бонусы только на туры АПЛ?))Где такой пункт правил?))
Луис, а где же ты так долго скрывался-то от турнира???
или выжидал подходящие транзиты для начала?
таки ты их и нашел (на радость всем)... шутка
вот я на тебя "злюсь", что ты всего 40 ставок сделал ... и без вариантов какого-либо расширения (10 доп. ставок - это мало!!), а сам пропал куда-то...
мне развернуться хочется, экспрессики посочинять, а нельзя... не разгонишься тут сильно, мой Юпитер до сих пор страдает (зато Сатурн очень радуется )...
Луис, а где же ты так долго скрывался-то от турнира???
или выжидал подходящие транзиты для начала?
таки ты их и нашел (на радость всем)... шутка
вот я на тебя "злюсь", что ты всего 40 ставок сделал ... и без вариантов какого-либо расширения (10 доп. ставок - это мало!!), а сам пропал куда-то...
мне развернуться хочется, экспрессики посочинять, а нельзя... не разгонишься тут сильно, мой Юпитер до сих пор страдает (зато Сатурн очень радуется )...
Этот турнир с самого начала театр абсурда,так что я не знаю,чем помочь еще ,кроме предложения о бонусах на каждый тур и кубка и лиги чемпионов.
Я никаких транзитов не ждал это видно из моих 0 очков,чисто по желанию и несогласию ушел,по желанию же своему зашел,ну и в целом все так и происходит))
Последний раз редактировалось Луис, 27.10.2015 в 13:48.