Судя по вчерашним матчам,кубок америки очень занимателный турнир в котором любая команда может обыграть любую...
Единственная игра с известным итогом Аргентина - Ямайка 5-0
А так, я думаю мы просто плохо знаем их футбол, чтобы понимать уровень сборных. Очень хорошая тактическая оборона в сочетании с высоким уровнем исполнителей делает матчи непредсказуемыми
Единственная игра с известным итогом Аргентина - Ямайка 5-0
А так, я думаю мы просто плохо знаем их футбол, чтобы понимать уровень сборных. Очень хорошая тактическая оборона в сочетании с высоким уровнем исполнителей делает матчи непредсказуемыми
Честно говоря, ваша фраза очень позабавила Читаю и не понимаю - вы астрологи, или капперы?
Честно говоря, ваша фраза очень позабавила Читаю и не понимаю - вы астрологи, или капперы?
Честно говоря ваша фраза не менее забавна.Пришли из ниоткуда и троллингом занимаетесь?
Есть желание поучавствовать в турнире?
Если нет,то это не беседка.
Последний раз редактировалось Луис, 16.06.2015 в 18:47.
Искусство астрологии в том чтобы соотносить указания карт с реалом, а для этого реал надо знать, понимать нюансы.
Эта особенность не есть прерогатива астрологии, точно так же и экономист, и политолог - обязаны учитывать в своих прогнозах местные особенности.
Так что астрология не более сверхъестественна нежели любая иная сфера познания. Фокусов в астрологии не показывают, но демонстрируют прогнозы, а для них необходимо понимание сути происходящего.
И так было всегда в астрологии, если Вы не в курсе.
Эзра:
Цитата:
Два человека рождаются в одном месте и в один и тот же час, но при этом один из них — в дворянской семье, а другой — в семье булочника, и хотя их натальные карты пророчат обоим огромную власть и величие, не думай, будто оба они одинаково возвысятся, лучше предположи, что сын дворянина станет королем, а сын булочника — купцом.
С командами, сборными - то же самое. К примеру, если это сборная Бразилии, то при лучших указаниях карты, сборная Перу может забить гол и проиграть достойно, и только совсем уже в исключительных случаях это может быть победа. Но совсем однозначные карты есть редкость, увы. Да и "конвертировать" приходится градусы в минуты и голы, а это не евро на доллары в обменнике поменять. Впрочем, если не согласны, можете доказать обратное.