Поясню, речь лишь о том, что если с нашего форума "заимствуются" хорары, с рассмотрением на другом форуме (да еще без указания источника), то с чего бы Мишели оскорбляться на наши комментарии здесь по этому поводу? Правильнее было бы тогда предложить и хорар "оттуда" рассмотреть у нас, это было бы "симметрично" по крайней мере, так сказать, сбалансированно.
Или, как минимум, спокойно относиться к критическим комментариям. Критика - это ведь нормально.
А так - мы что, "доноры", в очередной раз?)) Ладно бы если еще без искажений. А то там и так "китайская" копия нашего форума, вплоть до имитации дизайна (там хотели еще и форумный движок тот же поставить что у нас, но не смогли, только смайлы ну и структуру разделов)), но увы, никак не качества излагаемой инфы. Если бы качество было то же, то мы сказали бы спасибо за популяризацию астрологии. Авторские амбиции - это не суть важно.
И да, указывать источник любой инфы, в т.ч. хораров, их трактовок, с обязательным указанием на авторов, - это не есть нечто постыдное (хорары и их трактовки - это ведь не домашняя порнуха с актами зоофилии), а сугубо правила хорошего тона и соблюдение авторских прав, на публичных форумах.
А то выходит что чайную ложечку можно в гостях позаимствовать, да еще и того кто это заметил - пристыдить.
Просто Мишель видимо недавно в инете, и не разобралась еще в этих деталях, потому не понимает о чем идет речь. Опять же, если ей самой трактовки Алекса "там" кажутся убедительными, то с чего бы стесняться воспроизведения тех трактовок здесь, у нас, да еще в отношении хорара, заданного на нашем же форуме?
Просто не разобралась значит, не успела. Это нормально, для того и нужны диалоги.
Да и Алексу тут никто не запрещает писать, аргументировать, - напротив, мы открыты для любых мнений и аргументов и готовы к диалогам, как это всегда было и есть. Это может на других форумах, как правило, надо раскланиваться на любые мнения, хотя бы они "от балды" написаны. А у нас напротив, поощряется спорить, аргументировать.
МаринаМ хорошо ему отвечает, видно, что понимает астрологию
Ну да, и кстати там Солнце то в карте, оно конечно на МС, но... уже на градус как в 9-м, и в самом деле, Днепр вышел и полуфинал, и в финал, и счастье было так близко до возможной полной победы его отделяли какие-то 17 минут до окончания основного времени финала, когда Севилья вдруг забила гол, поставивший на надеждах точку.
А так то да, Солнце на МС, Днепр показал на редкость хорошие результаты, но вот чуть не хватило, вот этого градуса. Так что тот хорар как раз полностью описывает сюжет, и я с удовольствием наблюдал за его воплощением в реальность.
Вот Мишель придет и напишет что человек мол лишь описку допустил, а мы издеваемся.
Но это не описка, 3 года назад модератор "астрохорарки" (это если кто не в курсе оригинальное название сайта такое, "астрохорарка" а не мое пренебрежительное, ждем когда появится "астронаталка") просто не знал как надо смотреть скорость планет:
Собственно ничего страшного, пройдет еще 3 года и возможно перестанет оценивать радикальность хораров постфактум.
Вот Мишель придет и напишет что человек мол лишь описку допустил, а мы издеваемся.
.
Да ничего она не напишет. Она и не писала, пока не стали ковыряться в муравейнике. А теперь просто будет появляться в онлайн консультациях и все. А постепенно сойдет на нет.
Но это не описка, 3 года назад модератор "астрохорарки" (это если кто не в курсе оригинальное название сайта такое, "астрохорарка" а не мое пренебрежительное, ждем когда появится "астронаталка") просто не знал как надо смотреть скорость планет:
Собственно ничего страшного, пройдет еще 3 года и возможно перестанет оценивать радикальность хораров постфактум.
Все когда то начинали изучать астрологию, и ошибки, непонимания были у всех. Поэтому ничего удивительного, что 3 года назад он писал так.
Хотя его ли это пост, аватар я незнаю, да и нехочу знать.
Ну да, и кстати там Солнце то в карте, оно конечно на МС, но... уже на градус как в 9-м, и в самом деле, Днепр вышел и полуфинал, и в финал, и счастье было так близко до возможной полной победы его отделяли какие-то 17 минут до окончания основного времени финала, когда Севилья вдруг забила гол, поставивший на надеждах точку.
А так то да, Солнце на МС, Днепр показал на редкость хорошие результаты, но вот чуть не хватило, вот этого градуса. Так что тот хорар как раз полностью описывает сюжет, и я с удовольствием наблюдал за его воплощением в реальность.
Я благодаря этой карте( Алекса)поняла новое для себя в спорт хорарах. И уверена, что ещё много чего предстоит узнать в будущем.
Астрологией я занимаюсь меньше трёх лет и это думаю на всю жизнь уже.