Да я как прочитала его ответ, так и возмутилась ( начиная радикальности и заканчивая постановками хорарных вопросов )
Но да - раз спросила про Севилью, значит не люблю Днепр ( логично же)), а раз так , то не имею права ради интереса спрашивать такие геополитические моменты.
Вот его хорар про выход Днепра был 100% радикальный и давал 100% ответ "ДА". Он же не из праздного любопытства спрашивал, а Севилья шож такое то взяла и не проиграла
Да я как прочитала его ответ, так и возмутилась ( начиная радикальности и заканчивая постановками хорарных вопросов )
Но да - раз спросила про Севилью, значит не люблю Днепр ( логично же)), а раз так , то не имею права ради интереса спрашивать такие геополитические моменты.
Вот его хорар про выход Днепра был 100% радикальный и давал 100% ответ "ДА". Он же не из праздного любопытства спрашивал, а Севилья шож такое то взяла и не проиграла
а я люблю русскую реку Днепр...,а не украинскую команду Днипро с тренером пособником убийц
Как же раздражает когда свое неумение и неграмотность списывают на нерадикальность или на неправильно заданный вопрос..или на что то еще,о чем пишет автор на том сайте)))
Последний раз редактировалось Луис, 30.05.2015 в 13:29.
Аналогично. Тем более, что я не давала своего согласия на размещение моего хорара на том форуме. Если таскать по инету это нормально для руководства астрохораки, то на нашем форуме это считается, как минимум , неприлично.
Желаю удачно учиться у Алекса.
( еще подумаю, но , возможно, попрошу админа отключить вас от спортраздела )
Это новый метод определения радикальности - если ответ неверен, значит карта была нерадикальна.
кто там ректить хорары предлагал?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Аналогично. Тем более, что я не давала своего согласия на размещение моего хорара на том форуме. Если таскать по инету это нормально для руководства астрохораки, то на нашем форуме это считается, как минимум , неприлично.
Желаю удачно учиться у Алекса.
( еще подумаю, но , возможно, попрошу админа отключить вас от спортраздела )
А где написано, что это ваш хорар?
А то что вы сделали, это уж точно неприличней некуда.
И думать не нужно, я больше не участвую в спортразделе.
И думать не нужно, я больше не участвую в спортразделе.
Мишель не уходите, вы же овен, а овны упертые..
Я выставила карту без имени того,чья это карта, на другом форуме, чтобы обсудить результат с человеком, который( на мой взгляд)разбирается в спортхорарах. Я у него училась.
Ольвия написала, что это неприлично. Вы же выставили не только карту, но и имена и переписку, так это не является неприличностью?
особенно после того, как Ведищева стянула контент арго.
ну откуда новичку знать про эти подробности! дети за отцов не отвечают
не гоните человека.
Цитата:
Сообщение от ольвия
И енота нашего утащили ( Таниного), и мышь падающую
приватизированную мышь и именного енота.
Я выставила карту без имени того,чья это карта, на другом форуме, чтобы обсудить результат с человеком, который( на мой взгляд)разбирается в спортхорарах. Я у него училась.
Ольвия написала, что это неприлично.
Так без имен это плагиат выходит.
Если кто-либо цитируется, то по общим правилам этикета (а также согласно административному праву), как раз принято указывать источник.
Цитата:
Вы же выставили не только карту, но и имена и переписку, так это не является неприличностью?
Переписка открытая, на форуме, имена тоже.
Вот как раз без имен и указаний источника, это было бы некорректно.
Мы вроде никакой интим не подглядели в замочную скважину, но сугубо публичный обмен мнениями, да и ключ в нее был вставлен с обратной стороны, Вами же.