Мне не понятно, почему если автор не фанат команды Севильи, почему Асц Севильи. И то что вопрос: Победит ли Севилья? - это первое что пришло на ум.
В новостях прочитала:
Сегодня в Варшаве состоится финал Лиги Европы. Днепропетровский «Днепр» принимает испанскую «Севилью». Начало встречи в 21.45 по киевскому времени.
Если Днепр принимает, и он первый написан, то ему и Асц.
Мне не понятно, почему если автор не фанат команды Севильи, почему Асц Севильи. И то что вопрос: Победит ли Севилья? - это первое что пришло на ум.
В новостях прочитала:
Сегодня в Варшаве состоится финал Лиги Европы. Днепропетровский «Днепр» принимает испанскую «Севилью». Начало встречи в 21.45 по киевскому времени.
Так по хозяину или фавориту только в картах матча асц раздается.
Севилья явный фаворит по всему,в карте матче ей АСЦ. Номинальный хозяин это имхо от лукавого при наличии фаворита.
По хорару-вопрос конкретно про севилью,слово днепр даже не звучит.
Кому же еще асц,как не севилье,если вопрос про нее.
Так по хозяину или фавориту только в картах матча асц раздается.
Севилья явный фаворит по всему,в карте матче ей АСЦ. Номинальный хозяин это имхо от лукавого при наличии фаворита.
По хорару-вопрос конкретно про севилью,слово днепр даже не звучит.
Кому же еще асц,как не севилье,если вопрос про нее.
Всё правильно, кроме одного. Имхо Меркурия явно сильней в карте.
Мишель, вы явно зациклились на одном, а именно - что этот хорар должно разбирать по управителям АСЦ и ДСЦ...
я считаю что этот хорар вообще не спортивный, а обычный (просто он на спортивную тематику) - вот Оле было интересно победит ли явный фаворит... и здесь Луна с Фортуной об этом явно говорит, разбирать же кто сильнее - Юпитер или Меркурий в данном случае не имеет смысла...
вот если бы вопрос задал кто-нить не искушенный в футболе, человек, которому не известно что это Севилья и что такое Днепр, и вопрос бы задан был примерно так: "Кто победит в матче финала ЛЕ Днепр-Севилья", то тогда бы имело смысл распределять углы, думать кому что достанется и сравнивать силы управителей...
я к тому что важен и сам вопрос и контекст в котором он задается, для того чтобы применить правильную методику трактовки...
Мишель, вы явно зациклились на одном, а именно - что этот хорар должно разбирать по управителям АСЦ и ДСЦ...
я считаю что этот хорар вообще не спортивный, а обычный (просто он на спортивную тематику) - вот Оле было интересно победит ли явный фаворит... и здесь Луна с Фортуной об этом явно говорит, разбирать же кто сильнее - Юпитер или Меркурий в данном случае не имеет смысла...
Да, сложно всё однако.... Ну тогда нужно принимать во внимание, что Луна и Фортуна в знаке слабости Юпитера и достоинства Меркурия.
Или по вашему смотреть только Луну( Ольвию)и не учитывать Asc и Dsc?
Да, сложно всё однако.... Ну тогда нужно принимать во внимание, что Луна и Фортуна в знаке слабости Юпитера и достоинства Меркурия.
Или по вашему смотреть только Луну( Ольвию)и не учитывать Asc и Dsc?
Луна по моему это Севилья - вопрос же о победе Севильи...
а Ольвия (насколько я ее знаю) - Сатурн с Меркурием или Меркурий с Сатурном ... но это не по хорару
Вот же ..с чего сожженный,попятный и очень медленный мерк может стать обладателем кубка?Отнять кубок у его обладателя?
Кубка который уже принадлежит юпитеру и солнцу?Севилья уже на тот момент была обладателем кубка европы прошлого года,для справки
Задавайте этот вопрос себе и все станет понятнее.
Достоинства,недостатки))
Правильный вопрос звучал бы так:Сохранит ли севилья статус обладателя кубка европы?))
Последний раз редактировалось Луис, 28.05.2015 в 11:07.
Когда неделю почти назад речь шла о том, что стационарный мерк это не есть зер гуд в контексте вопроса, я была согласна.
Сейчас мерк зашиблен на 90%, осталось совсем вползти в зону сожжения и будет "аривидерчи" Плюс поврежден марсом. Сила состоит только во владении углом. Опять же есть прерывание марсом. Но, если рассматривать "какой" мерк на этот момент, то можно говорить о сопротивлении , а не о победе.
Цитата:
Сообщение от Мишель
В новостях прочитала:
Я не читала новостей на момент задания вопроса. И подтасовка вопросов под нужды астролога это не есть хорошо.
Все просто. Я думала про Севилью - я задалась вопросом - я построила карту . И никаких "угрызений совести" "Зачем нам кузнец?" Всегда отдается Ас вопросу.
Ас - Севилья - юпитер и луна(по классике). Венера ( Мс) под луной и юпитером. Юпитер в сходящемся аспкте с Мс. Мс сильнее Дс.
К тому же угол сначала сделает соединение с маром и только потом с мерком , т.е. марс вклинивается и прерывает аспект мерка с углом.
Это какой-то местный гуру и спец по спорт.хорарам?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»