)))Нет проблем,после того как вы обьясните почему побеждает меркурий .По мне связка юпика и солнца гораздо сильнее.
Да это хорар и вопрос про севилью и ей разумеется асц.
Впрочем в карте матча тоже севилье Асц.Она явный фаворит.
Луис, спасибо за ваше мнение. Я не навязываю вам своё мнение и не настаиваю на нём. Я давно увлекаюсь спорт хорарами и есть много таких, в которых результат соответствует написанному мной выше.
Но не на все хор. вопросы есть ответы в карте.
Простите за резкость если прозвучала))
В реале я значительно вежливее.
В хорарах вообще не на все вопросы есть ответы,это совершенно нормально,так же как и разные подходы в трактовке и оценке.
Да и жить можно без светил..))Так ведь?))
По вашей логике так.Смотреть двух управителей без их отношения к мс и его управу,это тоже самое что смотреть на тренировку.Они просто двигаются и все.Без цели.)
Они просто играют и побеждает сильнейший. Их победа/ проигрыш зависит только от них самих.
Вот если например есть карта: кто победит на выборах в Польше: Коморовский или Дуда? Здесь победитель зависит от голосования людей.И поэтому в этой карте важны аспекты, связь со светилами, 10 д и т.д.
Простите за резкость если прозвучала))
В реале я значительно вежливее.
В хорарах вообще не на все вопросы есть ответы,это совершенно нормально,так же как и разные подходы в трактовке и оценке.
Ну..договорняк просто его товарняком называют фанаты ))
рс: тут имеется ввиду, что Днепру купят победу ( ну там кто за командой, в смысле, стоит )
Товарняк - матч без особого настроя и рвения на поле. Например Зенит уже чемпион и может не рвать жилы.
Договорняк - матч с определенным исходом по соглашению команд. Иногда договор не выполняется, когда команда неумех не может попасть в ворота.
Разные на мой взгляд вещи...
Есть еще стимуляция - когда одну из команд (не слишком мотивированную) стимулирует деньгами третья сторона, чтобы эта команда победила или хотя бы сыграла вничью.
Подпадает ли возможный подкуп под статью "ретроМеркурий"?
Товарняк - матч без особого настроя и рвения на поле. Например Зенит уже чемпион и может не рвать жилы.
Договорняк - матч с определенным исходом по соглашению команд. Иногда договор не выполняется, когда команда неумех не может попасть в ворота.
Разные на мой взгляд вещи...
Есть еще стимуляция - когда одну из команд (не слишком мотивированную) стимулирует деньгами третья сторона, чтобы эта команда победила или хотя бы сыграла вничью.
Подпадает ли возможный подкуп под статью "ретроМеркурий"?
Ну где я в чате общаюсь, там именно то. что написала. Хотя, совершенно не настаиваю )).
Мне кажется, что подкуп стоит смотреть по 2-8 ( как-то так )
На это есть ретроПлутон во 2 доме, для подкупа по 2-8
Однако мое мнение - матчи на титул продаются крайне редко.
Например, недавний финал кубка России Локомотив - Кубань, обе команды продажные негде пробы ставить, в Кубани кроме всего прочего не платят 2 месяца зарплату, однако по наличию дополнительного времени играли честно, наврядли при договорняке стороны будут бегать лишние 30 минут, выполнили договор и разбежались. Но возможность одним матчем взять титул слишком соблазнительна
Коломойский не так богат, чтобы купить титульный матч. А вот в работу с судьями поверю... это у нас в традициях в Восточной Европе (как тут не вспомнить про место проведения)...
На это есть ретроПлутон во 2 доме, для подкупа по 2-8
Однако мое мнение - матчи на титул продаются крайне редко.
Например, недавний финал кубка России Локомотив - Кубань, обе команды продажные негде пробы ставить, в Кубани кроме всего прочего не платят 2 месяца зарплату, однако по наличию дополнительного времени играли честно, наврядли при договорняке стороны будут бегать лишние 30 минут, выполнили договор и разбежались. Но возможность одним матчем взять титул слишком соблазнительна
Коломойский не так богат, чтобы купить титульный матч. А вот в работу с судьями поверю... это у нас в традициях в Восточной Европе (как тут не вспомнить про место проведения)...
притопила, если еще принимаете.. севилья выиграет все равно... хоть по пенальти..обоснования выше
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»