Спасибо, Ольвия
Поняла свою ошибку̶О̶ч̶е̶р̶е̶д̶н̶о̶й̶ ̶р̶а̶з̶
Марс во власти Венеры, а Венера в знаке изгнания Марса. Вот он ни чего и не смог сделать, находясь в её обители.
Венере особенно и не нужны были акцидентальные достоинства, чтобы победить Марс, который и так в её власти.
Ну тем и интересны такие вопросы, что каждый раз что то новое добавляешь в свою копилку знаний. И этого нового ещё очень и очень много, и каждый раз думаешь, что в следующий раз я уже точно не ошибусь. Но увы....
Не дает мне покоя этот хорар Оля а как вы рассматривали этот хорар? Как увидеть такую уверенною победу? Посмотрите пожалуйста мой ответ, и дайте ему критику, что там правильно а что не правильно. Там наверное все не правильно.
Последний раз редактировалось Ориакс, 11.04.2015 в 14:06.
Не дает мне покоя этот хорар Оля а как вы рассматривали этот хорар? Как увидеть такую уверенною победу? Посмотрите пожалуйста мой ответ, и дайте ему критику, что там правильно а что не правильно. Там наверное все не правильно.
Я бы не сказала, что увидела уверенную победу. Я думала, что победит Монако, но Кан хоть на один гол сподобится ( а то зря чтоль фортуна такая сильная к нему примыкает )).
Тут пример очень замечательной рецепции -- венеры и луны ( как ход дела). Т.е. венера сильная эс., ей есть что давать - она может влиять на ход матча ( по обители). Луна тоже не слабая ( не знаю, почему Чики сказала, что никакая, но она имеет право на свое мнение)- соединение с Головой ( сильно эсс., т.к. сильный диспозитор + сама по себе это сила) + декан = все вместе очень неплохая эссенции. Поэтому подумала. что победа на лицо, но фортуна меня смущала, конечно.
Кстати, в хорарном тренинге есть карты, где событие происходит и описывается именно рецепцией.
Саша, ваш ответ :
Цитата:
Сообщение от Ориакс
Венера-Монако. Сила у Венеры есть, только не видит Солнце упр. 10-го. И Солнце "не любит" Венеру. Луна и Венера в опоясывающих знаках, Луне идти много градусов до Венеры, и еще к этому куча аспектов. Думаю Монако не победит.
Ну начало правильное и я бы так рассуждала, ведь в первую очередь смотришь на управителя МС.
Потом я тоже заметила, что луна и венера в опоясывающих знаках. Вот если бы управ Ас и Мс были бы так расположены, то можно было бы делать выводы. А тут это лишнее.
Луна действительно не пройдет мимо аспекта с мерком и юпитером. Тут согласна. Все так.
Просто на рецепцию внимания не обратили.