Венера-Монако. Сила у Венеры есть, только не видит Солнце упр. 10-го. И Солнце "не любит" Венеру. Луна и Венера в опоясывающих знаках, Луне идти много градусов до Венеры, и еще к этому куча аспектов. Думаю Монако не победит.
Венера-Монако. Сила у Венеры есть, только не видит Солнце упр. 10-го. И Солнце "не любит" Венеру. Луна и Венера в опоясывающих знаках, Луне идти много градусов до Венеры, и еще к этому куча аспектов. Думаю Монако не победит.
Ольвия, вам очень подходила предыдущая аватарка, вашим манерам выражать себя,вашей уверенности,лёгкости. А эта очень отличается о моём представлении о вас.
Ольвия, вам очень подходила предыдущая аватарка, вашим манерам выражать себя,вашей уверенности,лёгкости. А эта очень отличается о моём представлении о вас.
)) Спасибо, Мишель. Мне эта аватарка нравится своей продуктивностью ). Я ее ставлю , когда надо много успеть написать ( вот как сейчас ). Как закончу труды праведные, так и поменяю платьице
Я ее ставлю , когда надо много успеть написать ( вот как сейчас ). Как закончу труды праведные, так и поменяю платьице
голышом быстрее пишется, экстрим
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
)) Спасибо, Мишель. Мне эта аватарка нравится своей продуктивностью ). Я ее ставлю , когда надо много успеть написать ( вот как сейчас ). Как закончу труды праведные, так и поменяю платьице
Да, аватарка очень важна оказывается. Я вот так себе и не смогла подобрать, не нашла гармонии. Пришлось оригинал использовать.
по хорару я бы не сказала, что монако победит, скорее победа кан или ничья, с перевесом в каны )) фортуна с марсом в 7д.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»