Карта радиальная, Венера (Асц) выше над горизонтом, нежели Марс (Дсц). Этот фактор за Венеру. Венера дома, Марс куспидный и в изгнании. Это тоже за Венеру.
Карта радиальная, Венера (Асц) выше над горизонтом, нежели Марс (Дсц). Этот фактор за Венеру. Венера дома, Марс куспидный и в изгнании. Это тоже за Венеру.
Монако ( Венера)проиграет.
Венера сильная, но в 8 доме она не сможет проявить свою силу.
Марс угловой в своём доме в соединении с Фортуной. Победа за Кан.
Монако ( Венера)проиграет.
Венера сильная, но в 8 доме она не сможет проявить свою силу.
Марс угловой в своём доме в соединении с Фортуной. Победа за Кан.
По каким ? Ты про Фроули ? Я вполне нормально СНАЧАЛА задаюсь вопросом кто тут победит и только после рассмотрения карт буду делать ставку. Ты думаешь кверенты только после ставки обращаются к астрологу ? Я же не спрашиваю - Пройдет ли ставка?
По каким ? Ты про Фроули ? Я вполне нормально СНАЧАЛА задаюсь вопросом кто тут победит и только после рассмотрения карт буду делать ставку. Ты думаешь кверенты только после ставки обращаются к астрологу ? Я же не спрашиваю - Пройдет ли ставка?
Да не..я шуткой сказанул)
Ты будешь делать ставку исходя из мнений всех высказавшихся?
Нет. Я уже знаю. что я поставлю. Просто завтра посмотрю карту матча и либо соглашусь сама с собой, либо буду коррелировать ставку.
Конечно. Так все думают.
10 числа ..перед самым матчем, мысленный туман, который состоялся 3 апреля перейдет в загадку судьбы и мозги, которые постоянно в поисках 100-процентного исхода выдадут наружу новый прогноз...