Хорар оставляет один интересный вопрос: как, в условиях когда один из сигнификаторов (Марс) явно мощнее другого (Венера), этот самый Марс умудрился не только не выиграть, но даже не забить ни одного гола?
Возможно в этом хораре раскладку сил (в противовес силе Марса) уравновесил Северный узел в 1 доме? У кого какие мнения по этому поводу?
Хорар оставляет один интересный вопрос: как, в условиях когда один из сигнификаторов (Марс) явно мощнее другого (Венера), этот самый Марс умудрился не только не выиграть, но даже не забить ни одного гола?
Возможно в этом хораре раскладку сил (в противовес силе Марса) уравновесил Северный узел в 1 доме? У кого какие мнения по этому поводу?
Сама сижу думаю. И думаю, что согласна про узел. Плюс мне было интересно посмотреть на вот такую пограничную венеру.
Ответ лежит на поверхности.
Победа в кубковых противостояниях не всегда означает забитые голы.Особенно когда идет речь про ответные матчи.
Наполи прошло дальше?да.Наполи не пропустило-да.Наполи подтвердило свой статус по карте-да.Динамо по факту проиграло-да.
Все,что еще нужно.
Был ли вопрос задан про забитые голы?нет.
Зачем искать в хораре то,что там не должно быть.Для остального есть карта матча.
Последний раз редактировалось Луис, 20.03.2015 в 08:42.
Да. Все верно - не стоит искать в хораре ответы на все последующие вопросы. Был задан вопрос - карта показала ответ. Динамо не выиграло, не прошло в следующий тур.
Поэтому правильно ответили : Мишель, Chik, Siava, Lesya и получают по 50 аргов + по 5 баллов авторитета ( начисления за правильный прогноз - тестируется в спортраздле ).
Да. Все верно - не стоит искать в хораре ответы на все последующие вопросы. Был задан вопрос - карта показала ответ. Динамо не выиграло, не прошло в следующий тур.
Поэтому правильно ответили : Мишель, Chik, Siava, Lesya и получают по 50 аргов + по 5 баллов авторитета ( начисления за правильный прогноз - тестируется в спортраздле ).
Поздравляю !!
погоди - я не правильно ответила
ты почитай мой ответ
затмение
но тут я точно не права
я потом еще потренируюсь (вот все таки сказывается мое невосприятие спорта )
Все переходные матчи такие ненормальные. Я обычно сама не ставлю на такие пограничные, поскольку в карте виден конечный результат, который не всегда совпадает с итогами по основному времени ( вспомни как я бесилась на ЧМ в Бразилии ))). Тут по основному времени ничья, по итогу - Динамо вылетело, что и показал хорар.
Все переходные матчи такие ненормальные. Я обычно сама не ставлю на такие пограничные, поскольку в карте виден конечный результат, который не всегда совпадает с итогами по основному времени ( вспомни как я бесилась на ЧМ в Бразилии ))). Тут по основному времени ничья, по итогу - Динамо вылетело, что и показал хорар.
вот ничего я не понимаю
хорар про матч (который играет вничью) - по итогу - команда куда-то не проходит
вот как можно тут что-то решать?
проще - замуж выдать
Луна от него ушла. Это важный момент в спорт-хорарах.
PS:спасибо за тему. спортивка интересна очень.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
попробую. я в матчи не могу - это очень много времени забирает (у меня), ставки я делаю мааленькие (это не стимулирует как-то
а вот хорары спортивные - с удовольствем.
__________________ Нас проверяет небо, испытывая веру...
Луна от него ушла. Это важный момент в спорт-хорарах.
Поток событий ушел от Марса. Я тоже на это обратил внимание, но не придал этому должного значения.
Видимо это, а также "балансир" в лице Северного узла не дал возможности победить Марсу, но и отсутствие у Венеры "веских оснований" по карте не позволяло победить и ей.