Солнце Смесь кислого и сладкого, ароматный вкус – немного горький и терпкий, но в целом гармоничный и слегка острый
Меркурий "Смесь всякой всячины, так, что никто не может дать этому какое-нибудь ясное название; и в то же время такие, которые оживляют настроение, неуловимые и всюду проникающие, и в той или иной степени неощутимые" (Вильям Лилли)
Венера "Приятный и вкусный, обычно влажный и сладкий, очень нежный" (Вильям Лилли)
И - натрий=железо? Натрий это щелочной элемент с металлическими свойствами.
Блин... Что я пишу
Сейчас только понял, что со мной помутнение рассудка случилося...
Только сейчас осознал, что натрий и железо никак не взаимосвязаны
Вроде не пил, не курил, а написал полный бред. Сам от себя в шоке!
Сразу видно, что химик из меня никакой
Если можно, пожалуйста удалите эту ветку бредового бреда.
Но основной вопрос был - это к какая/кие планеты/светила являются сигнификаторами пищевой соли.
Потому что в разных школах пишут разное, а соль мы (в целом) потребляем очень много. Соль и Сахар.
Про сахар более менее авторы сходятся, а вот с солью такого единогласия нет.
Потому я видимо (на подсознательном уровне) и нашёл способ, как привлечь ваше внимание к данному вопросу
..и попытаться получить ответ.
Ещё раз извините за бред.
Я это сделал из любопытства и недопонимания о сигнификации соли, и помутнения рассудка .
Последний раз редактировалось Inoy-47, 29.12.2020 в 14:39.
Блин... Что я пишу
Сейчас только понял, что со мной помутнение рассудка случилося...
Только сейчас осознал, что натрий и железо никак не взаимосвязаны
Вроде не пил, не курил, а написал полный бред. Сам от себя в шоке!
Сразу видно, что химик из меня никакой
Если можно, пожалуйста удалите эту ветку бредового бреда.
Но основной вопрос был - это к какая/кие планеты/светила являются сигнификаторами пищевой соли.
Потому что в разных школах пишут разное, а соль мы (в целом) потребляем очень много. Соль и Сахар.
Про сахар более менее авторы сходятся, а вот с солью такого единогласия нет.
Потому я видимо (на подсознательном уровне) и нашёл способ, как привлечь ваше внимание к данному вопросу
..и попытаться получить ответ.
Ещё раз извините за бред.
Я это сделал из любопытства и недопонимания о сигнификации соли, и помутнения рассудка .