ответ на все: не знаю)
у меня имеются вводные параметры:
1. неизвестно чей пугающий прогноз - "лев-бык, приготовься к ж-пе".
2. моя дата, место, время
3. данные родственника, который, согласно "прогнозу" (надеюсь, что его можно ставить в кавычки) якобы находится в зоне риска.
рассчитывала услышать ясный и понятный для неспециалиста ответ - есть ли реальные основания для няпряга или их нет. (если нет, то почему). тоже на доступном для неспециалиста уровне)
ну сорри, мои познания в данной области неглубоки, нешироки, точнее их вообще нет)
Вам на 2 страницах темы для неспециалиста на разные лады объяснили - что оснований нет на доступном языке. Более доступный, вроде, остается только русский устный. Но на нем как-то не принято общаться в рамках форума.
Вам на 2 страницах темы для неспециалиста на разные лады объяснили - что оснований нет на доступном языке. Более доступный, вроде, остается только русский устный. Но на нем как-то не принято общаться в рамках форума.
я бы не назвала разъяснения доступными (иначе не возникло бы уточняющих вопросов), но всяко спасибо!
кстати, насчет солнца у меня и прочего, вопросов осталось еще больше, лев я или не лев. ну да хрен с ним, видимо)
основной вывод: тот прогноз - лажа, на него можно забить. мерси, немного успокоили:)
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
но почему именно забить - все равно не поняла
мне нарисовали страшную картинку с циферками и сказали, что китайский гороскоп - УГ. и сказали, что солнце у меня не там, потому я не лев. лолшто?:) (вопрос риторический))
за пару листов - и обещание устного русского - можно
я, знаете, русским устным и сама владею профессионально, но согласитесь, картинка, любезно Вами составленная, неспециалисту мало о чем скажет и не несет никакой содержательной (для неспециалиста) инфы)
уточнение из серии "и чо?" оставалось по любому)
но почему именно забить - все равно не поняла
мне нарисовали страшную картинку с циферками и сказали, что китайский гороскоп - УГ. и сказали, что солнце у меня не там, потому я не лев. лолшто?:) (вопрос риторический))
ога, вот на это вся надежда)
но все равно, тому, кто такие вещи сочиняет, надо ноги вырвать
нее... им зарплату платят, но не настолько высокую, что бы брать профессионалов
я, знаете, русским устным и сама владею профессионально, но согласитесь, картинка, любезно Вами составленная, неспециалисту мало о чем скажет и не несет никакой содержательной (для неспециалиста) инфы)
уточнение из серии "и чо?" оставалось по любому)
можно вопрос? у вас в карте Луна сильная, управляет темой учёбы - у вас педагогическое образование?
нее... им зарплату платят, но не настолько высокую, что бы брать профессионалов
понимаете, я сама работник сми) и какую хрень мы пишем за зарплату, я в кугсе)
но пугать людей блин смертью их родственников - это вообще за гранью добра и зла. вот зачем такое было вообще писать. я уже несколько напуганных в форумах заметила (погуглила саму фразу и увидела народное смятение в этой связи). и вроде все люди с в/о, но есть вещи, которые волей-неволей напугают кого угодно
но пугать людей блин смертью их родственников - это вообще за гранью добра и зла. вот зачем такое было вообще писать. я уже несколько напуганных в форумах заметила (погуглила саму фразу и увидела народное смятение в этой связи). и вроде все люди с в/о, но есть вещи, которые волей-неволей напугают кого угодно
но пугать людей блин смертью их родственников - это вообще за гранью добра и зла.
писать хрень часто приколько, пока оно вот так не коснется лично..
а чо? переведите, плс)
и скажите уже тогда: я лев или КТО
вы ЛЕВ только по знаку, где в момент рождения было расположено Солнце, ...и вся полезность этой инфы только диапазон вашего рождения = 23.07-23.08 ВСЁ, больше ничего такого, что лично вас опишет.
вы можете быть по АСЦ Козером или Водолеем, но бежать читать трактовки по ним - бессмысленно опять же))))
понимаете, тут точное время рождения очень важно, т.к. знаки , которые рулят разными жизненными темами съедут и наговорим совсем не то.
балин-то а!
а может точное место рождения поможет?
первая градская больница на Ленинском пр..
(я уже в отчаянии, не помнят, когда я родилась))) типа, "между 6 и 7, да какая нафиг разница")
балин-то а!
а может точное место рождения поможет?
первая градская больница на Ленинском пр..
(я уже в отчаянии, не помнят, когда я родилась))) типа, "между 6 и 7, да какая нафиг разница")