здравствуйте, уважаемые астрологи!
с наступившим вас новым годом!
извините, если что, я к вам с очень важным вопросом.
сама ни разу не астролог, иногда почитываю в сети гороскопы.
но вот прогноз на 2015 напугал меня до состояния маниакально-депрессивного психоза.
в частности, такое утверждение: Лев, родившийся в год Быка, (...). Звезды располагаются так, что Лев в год Козы может потерять близкого человека (партнера или родственника), что обернется для него личной трагедией.
"В личной жизни Лев будет переживать драму из-за утраты близкого родственника либо из-за расставания с партнером"
и еще в паре мест о том же!!!
скажите, пожалуйста, какие такие "звезды" так "расположились", что можно сделать, вообще, что делать то????
спасибо заранее.
(простите чайника еще раз, но страшно).
Лев, родившийся в год Быка, (...). Звезды располагаются так, что Лев в год Козы может потерять близкого человека (партнера или родственника), что обернется для него личной трагедией.
Можно со спокойной совестью наплевать.
Иначе бы у всех, кто родился в соответствующее время умерли бы близкие люди.
А это бред, нонсенс.
И вообще такие вещи не определяются годами коз, быков и знаками зодиака.
Жуть.
Прогнозы в прессе для знаков зодиака и круга животных восточного календаря пишут люди с буйной фантазией.
Они не обязательно имеют представление об астрологии.
Просто могут интересно писать.
Для прогноза астрологи используют натальную карту, часто хорары.
Для натальной карты нужно время и место рождения, и конечно дата.
Без этого невозможно дать прогноз.
По хорару проще, но необходимо четко чтоб был вопрос сформулирован.
спасибо большое! а уверены? вдруг звезды не так склались? кто-нибудь, если не сильно лень, в порядке гуманитарной помощи может плс посмотреть, что там звезды-то глаголют Быку-Льву (19.08.1973)??
родственников какого знака и гр надо прятать в бункера?
спасибо!
Жуть.
Прогнозы в прессе для знаков зодиака и круга животных восточного календаря пишут люди с буйной фантазией.
Они не обязательно имеют представление об астрологии.
Просто могут интересно писать.
Для прогноза астрологи используют натальную карту, часто хорары.
Для натальной карты нужно время и место рождения, и конечно дата.
Без этого невозможно дать прогноз.
По хорару проще, но необходимо четко чтоб был вопрос сформулирован.
да в СМИ вообще работают люди с буйной фантазией
но до ТАКОГО докатиться - это надо постараться(
оставила там коммент - типа, "какые вашы доказателства?"
а простите, можете посмотреть по моей дате, если не очень сложно, правда ли я несу разрушение близким???
19.08.1973, 17.30 примерно, Москва(
спасибо огромное...если что, меня интересует судьба одного родственника (родственницы). расставание с партнером не так актуально, мы уже расстались давно:)
да в СМИ вообще работают люди с буйной фантазией
но до ТАКОГО докатиться - это надо постараться(
оставила там коммент - типа, "какые вашы доказателства?"
а простите, можете посмотреть по моей дате, если не очень сложно, правда ли я несу разрушение близким???
19.08.1973, 17.30 примерно, Москва(
спасибо огромное...если что, меня интересует судьба одного родственника (родственницы). расставание с партнером не так актуально, мы уже расстались давно:)
примерно - насколько примерно?
ммм... в Вашем возрасте - если бы несли разрушение - давно бы все разрушили
ммм... в Вашем возрасте - если бы несли разрушение - давно бы все разрушили
17.30 наверное:) а надо точнее? ща выясню!
да в моем возрасте вообще пора уже накрыться простыней и ползти, ползти, но я вот еще даже интернетом пользуюсь из последних сил и утку сама за собой выношу:) не поверите)))
ну, если любите бояться - читайте. Каждый сам выбирает
я случайно эту муть прочла и теперь хочу разобраться, к чему готовиться то?? представьте, вам бы такое свалилось, в кач-ве новогоднего поздравления...не дай Бог конеш
вдруг и правда звезды что-то говорят..
хочется понять, что именно? относительно кого? когда? какова вероятность? и тп(
Последний раз редактировалось Кристина1973, 02.01.2015 в 18:15.
17.30 наверное:) а надо точнее? ща выясню!
если нет бырки, бо (обычно) говорят некий диапазон времени
Цитата:
Сообщение от Кристина1973
да в моем возрасте вообще пора уже накрыться простыней и ползти, ползти, но я вот еще даже интернетом пользуюсь из последних сил и утку сама за собой выношу:) не поверите)))
я случайно эту муть прочла и теперь хочу разобраться, к чему готовиться то?? представьте, вам бы такое свалилось, в кач-ве новогоднего поздравления...не дай Бог конеш
вдруг и правда звезды что-то говорят..
хочется понять, что именно? относительно кого? когда? какова вероятность? и тп(
на мой взгляд - в рамках форума - серьезно работать с Вашей картой - проблема. Зазор времени такой, что важные оси ползут
но в любом варианте - Солнце во Льве - это не Вы
странно - не то слово! саму в поликлинике врачи принимают за "мою дочь", когда карту прошу, и там дату рождения видят. хорошо проспиртовалась в молодысти сохранилась, тьху-тьху, видимо.
в ощем, уточненные данные касаймо поциента (меня).
время рождения - между 18.00 и 19.00
место - Москва
19 авг 1973 г...
прошу компетентных людей, если будет такая возможность, посмотреть, плс, ЧО за звезды мне предсказали хрень(((
волнуюсь!
спасибо большое заранее!
и если что, прошу всю правду написать(((
паранойя должна быть обоснованной, а не абстрактной, чо уж
странно - не то слово! саму в поликлинике врачи принимают за "мою дочь", когда карту прошу, и там дату рождения видят. хорошо проспиртовалась в молодысти сохранилась, тьху-тьху, видимо.
в ощем, уточненные данные касаймо поциента (меня).
время рождения - между 18.00 и 19.00
место - Москва
19 авг 1973 г...
прошу компетентных людей, если будет такая возможность, посмотреть, плс, ЧО за звезды мне предсказали хрень(((
волнуюсь!
спасибо большое заранее!
и если что, прошу всю правду написать(((
паранойя должна быть обоснованной, а не абстрактной, чо уж
я Вам ответила (и не только я - с начала темы) - она совершенно абстрактна