за последние 5 лет
Реал 5-й раз выходит в полуфинал ЛЧ
Барселона 4-й раз
Бавария - тоже 4-й
однако тенденция
Чего то мне реал понравился,такое сочетание как Хамес-Чичарито-Роналду многообещающе,потенциально не хуже месси-неймар-суарес,надо будет крепко подумать кто возьмет лигу,потому что такой четверки претендентов давно не было,имею ввиду по той форме в которой они подошли к полуфиналу.
А мне, кстати, сегодня приснилось, что смотрю результаты, а там все по нулям почти (т.е. 0-0 и 1-0 ). Вот только не помнила кто ж из команд один гол забил, но Монако точно 0-0 ( это прям помню). А с утра бац - Роналду
экспресс
Зенит Санкт-Петербург - Севилья. Победа с учетом форы: Зенит Санкт-Петербург (0)
Коэфф.:: 1.71
x
Днепр Днепропетровск - Брюгге. Победа с учетом форы: Днепр Днепропетровск (0)
Коэфф.:: 1.47
x
Наполи - Вольфсбург. Победа с учетом форы: Наполи (0)
Коэфф.:: 1.60
А мне, кстати, сегодня приснилось, что смотрю результаты, а там все по нулям почти (т.е. 0-0 и 1-0 ). Вот только не помнила кто ж из команд один гол забил, но Монако точно 0-0 ( это прям помню). А с утра бац - Роналду
сейчас прочитал, потом перечитал... и ничего не понял, какой Роналду, зачем Роналду...
а-а-ааа, он тебе с утра бац и приснился в хорошем сне... ну это бывает, Роналду наверно многим девочкам снится по утрам
Такое дело..саутгепмтон то не проиграет,но чего то ставить не хочется,может и ничейка быть
Луис, я тебе по секрету скажу, есть инсайдерская информация... Оля собирается банковать вскоре, рассматривает матч Арсенал-Челси и думает на него ставить...
так что ты не дремай, а то бац - и уже не первый
а Саутгемптон и правда ничейку может скатать, хотя должен выиграть примерно 1:0...