Ну а я не рассчитал силы и обнулился
Остается бонусами подниматься...
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
Вон наткнулся на карту с множеством всего. Ювентус - Фиорентина. Матч пройдет сегодня. Это кубок Италии. Очень интересен исход данного противостояния) Карту можно в историю занести.
Во всех вчерашних 6 матчах, которые начинались в одно и то же время (19:45), победили фавориты - и во всех картах антис Фортуны был на АСЦ...
это к вопросу о том кому отдавать Асц
(и даже Тоттенхэм, который не должен был победить (ну, по моим расчетам) спасся на последней добавленной минуте при счете 3:2, благодаря суперсейву Льориса... и эта победа - исключительно благодаря антису Фортуны...)
Последний раз редактировалось Oleg21, 05.03.2015 в 19:02.
Во всех вчерашних 6 матчах, которые начинались в одно и то же время (19:45), победили фавориты - и во всех картах антис Фортуны был на АСЦ...
это к вопросу о том кому отдавать Асц
(и даже Тоттенхэм, который не должен был победить (ну, по моим расчетам) спасся на последней добавленной минуте при счете 3:2, благодаря суперсейву Льориса... и эта победа - исключительно благодаря антису Фортуны...)
Проповедуешь симпатические ассоциации ? Поклонимся до сырой земли Антису Фортуны
Вон наткнулся на карту с множеством всего. Ювентус - Фиорентина. Матч пройдет сегодня. Это кубок Италии. Очень интересен исход данного противостояния) Карту можно в историю занести.
В общем Фиорентина победила 2:1. Это был первый кубковый матч. С 2008 года Фиорентина не могла победить в Турине.
И ваще, я их поздравляла ( ну ладно тебе запретили 23 отмечать, но другие совсем не того ....буду только Лесю с 8 марта поздравлять ), я письма щастия писала ...Ну хышь бы кто среагировал
И ваще, я их поздравляла ( ну ладно тебе запретили 23 отмечать, но другие совсем не того ....буду только Лесю с 8 марта поздравлять ), я письма щастия писала ...Ну хышь бы кто среагировал
не до праздников сейчас как-то...
бонусы есть - надо искать внимательнее...
а вот че ты не проигрываешь ничего, не выигрываешь - непонятно...