Человек начал под давлением мамы и отчима работать в прокуратуре, параллельно учился в каком то коммерческом юридическом ВУЗе (их много было в 90-е), даже можно сказать не учился, диплом все же этого ВУЗа получил, но похоже без знаний. Потом со скандалом ушел, проработав там лет 10...
Киньте и мне плизз карту, очень уж любопытно, как под давлением мамы поработать в прокуратуре получается.
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
Киньте и мне плизз карту, очень уж любопытно, как под давлением мамы поработать в прокуратуре получается.
Кинула!!!! А вот раз вас есть карта, можно еще вопрос? Перехватит ли ретро Марс, видящий трином МС, права у Мерка и Венеры на сигнификацию? Все таки он угловой, хоть и не в знаке куспида. Сомневаюсь, потому что ни на МС, ни на куспиде 3 дома силы не имеет.
Вот эту профессию, я никак не могу найти в карте...
для нее по факту на данный момент времени диплом в прямом понимании этого слова не нужен...
Можно ли занятие психологией с ма-а-аленьким доходом сигнифцироваться Мерком в Скорпе? Птолимей про психологов не говорил...
Вот только это похожее нашла
Цитата:
Далее, что касается Луны, то если она владеет местом деятельности и удаляется от соединения, а Меркурий в это время находится
в Тельце, Козероге или Раке, то рождаются предсказатели, адепты леканомантики и совершающие жертвоприношения;
при нахождении Меркурия в Стрельце и Рыбах — дает занимающихся некромантией и способных вызывать духов;
в Деве и Скорпионе — дает магов, астрологов, прорицателей, тех, кто владеет вторым зрением;
в Весах, Овне и Льве — дает людей, вдохновляемых богами, толкователей снов и изгоняющих дьявола.
Кинула!!!! А вот раз вас есть карта, можно еще вопрос? Перехватит ли ретро Марс, видящий трином МС, права у Мерка и Венеры на сигнификацию? Все таки он угловой, хоть и не в знаке куспида. Сомневаюсь, потому что ни на МС, ни на куспиде 3 дома силы не имеет.
Марс тут самый сильный, хотя угловой весьма условно, далековато он от угла, и мерк пред солнцем отдаст права Марсу как по мне так. Кстати, Солнце управ 10-го по триплу в рецепции с Марсом все-таки, а связки сильнее отдельно стоящих планет в 12-м, это я про Юпитер. Юпитер особо никуда не приткнешь, но и выбросить совсем жалко )). Как-то разваливаются все связки для устойчивой и успешной карьеры.
Венера тут во втором знаке от Мс как-то не очень к определению профессии относится, а скорее показывает на наличие клиенток. А то, что он живет на деньги от квартиры жены даже очень показывает Венера.
Случайные заработки похоже не так велики и доходы его быстро проходящие, по мелочи - луна упр 2д. Фортуна в 7д. опять-таки могла бы дать деньги от клиентов, да с таким-то Мерком, какие бабы-такое лето.
А что клиенты бегут, дамочки наверное и неокрепшие молодые люди, так смотрите на Меркурий, спрятавшийся под солнцем он не сильно-то связан с Юпитером упр.1д., как впрочем и Венера, второй управ.7-го, не видит она Юпитера.
Ну в общем не самая образцовая карта для изучения в начальной школе.
Марс тут самый сильный, хотя угловой весьма условно, далековато он от угла, и мерк пред солнцем отдаст права Марсу как по мне так. Кстати, Солнце управ 10-го по триплу в рецепции с Марсом все-таки, а связки сильнее отдельно стоящих планет в 12-м, это я про Юпитер. Юпитер особо никуда не приткнешь, но и выбросить совсем жалко )). Как-то разваливаются все связки для устойчивой и успешной карьеры.
Венера тут во втором знаке от Мс как-то не очень к определению профессии относится, а скорее показывает на наличие клиенток. А то, что он живет на деньги от квартиры жены даже очень показывает Венера.
Случайные заработки похоже не так велики и доходы его быстро проходящие, по мелочи - луна упр 2д. Фортуна в 7д. опять-таки могла бы дать деньги от клиентов, да с таким-то Мерком, какие бабы-такое лето.
А что клиенты бегут, дамочки наверное и неокрепшие молодые люди, так смотрите на Меркурий, спрятавшийся под солнцем он не сильно-то связан с Юпитером упр.1д., как впрочем и Венера, второй управ.7-го, не видит она Юпитера.
Ну в общем не самая образцовая карта для изучения в начальной школе.
Наташа, СПАСИБО огромнейшее за комментарии. Это правда, что карта для меня не простая, но вечно не ищу легких путей...., тем более, когда по карте есть достоверная инфа и друзья, которые могут помочь!!!
Юпик все же свое дело сделал в начале...
А может ли Марс как-то проиграться?
Все же самый сильный...диспозитор этого слабого Мерка, да и Венера, как управа 2 дома с экзальтации Марса? С 1 января 2017 начнется подфирдарий Марса...Другой вопрос, что Марс силы не имеет ни на МС, ни в 3 доме...
Наташа, СПАСИБО огромнейшее за комментарии. Это правда, что карта для меня не простая,
Так она и для меня не простая, потому что нет ярких указаний на определенный вид профессии. Тут все в целом подыгрывает друг другу, мерк управ 3-го, но он слабоват, что бы вытянуть долгие годы обучения, вот и бросает школу. Так что работа без применения образования случается.
Так она и для меня не простая, потому что нет ярких указаний на определенный вид профессии. Тут все в целом подыгрывает друг другу, мерк управ 3-го, но он слабоват, что бы вытянуть долгие годы обучения, вот и бросает школу. Так что работа без применения образования случается.
Наташ, вот знаете, еще интересный факт, он ведь с 2008 года изучает психологию, академический институт бросил, а вот всякие специальные тренинги, группы, программы и т.д. до сих пор проходит, книг уйму по этой теме читает. Я могу сказать, он очень умный человек, т.е. интеллект очень высокий.
Наташ, вот знаете, еще интересный факт, он ведь с 2008 года изучает психологию, академический институт бросил, а вот всякие специальные тренинги, группы, программы и т.д. до сих пор проходит, книг уйму по этой теме читает.
Ну да это как раз про то.
Курсы-то по времени скоротечные, группы/тренинги, на это как раз и хватает такого мерка можно на ты ))