Я подвела итоги, поскольку Олег выходил с утра, но так и не понятно уехал уже или же еще нет.
.
СОРЕВНОВАНИЕ объявляется закрытым!
Поздравления победителям и пожелания всем нам удачи в Новом Году!
Победитель соревнования, занявший первое место, получает 1000 АРГов.
Занявший второе место получает 700 АРГов. Занявший третье место получает 500 АРГов.
* скрин и файл обновлю в первом сообщении по теме как только Олег сделает итоговый вариант файла.
у казначея можно узнать,
куда заработанное пристроить или бартер какой?))
когда следующее испытание(турнир)?)
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
у казначея можно узнать,
куда заработанное пристроить или бартер какой?))
когда следующее испытание(турнир)?)
Пока вот так :
Цитата:
1. Перевод трактата "О рождении и врожденных особенностях" (Liber genetliacus sive de nativitatibus) Абу-Бакр аль Хасана ибн аль-Хасила, выполненный Евгеном (подробнее о Трактате - здесь).
Трактат будет выслан желающим за 6000 АРГов.
Для того, чтобы получить "Трактат", Вам нужно
1) Написать личное сообщение на имя Казначей-R о том, что Вы хотите этот трактат приобрести за 6000 АРГов.
2) После списания Казначеем-R из вашего "ЛИЧНОГО КОШЕЛЬКА" данной суммы вы обращаетесь к ЕВГЕНИЮ и показываете ему ссылку на списанные из "Личного кошелька" АРГи.
3) Далее вы договариваетесь с Евгением о том, как именно вам будет передан перевод ТРАКТАТА.
2. ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП к следующим закрытым тренингам Ирины Вичайте::
а) Техника синастрий - 8000 АРГов
б) Натальная астрология: работа с Асцендентом, часть 1 - 10000 АРГов
в) Натальная астрология: работа с Асцендентом, часть 2 - 10000 АРГов (доступ только после освоения "часть 1")
Об условиях и ограничениях доступа (нужной суммы АРГов не достаточно) будет написано в отдельной теме в самое ближайшее время.
Если все правильно подбили,то Oleg21, принимай поздравления!
Девушкам особый респект,уже в какой раз,красавицы!
__________________ Величайшая слава не в том, чтобы никогда не ошибаться, но в том, чтобы уметь подняться каждый раз, когда падаешь. (Конфуций)
*********************************** 2 место/Олимпийский футбол ( + 999 ) 3 место/II астрологическое соревнование "Евро-2012" 3 место/VII астрологическое соревнование "АПЛ-2014"
ya uehal... vernus' primerno 14 yanvarya...togda i vyshlyu fail s itogami... plus fail na novoe sorevnovanie...
tol'ko davaite reshat' s formatom... bonusy na 1-2 tur ya predlojil...
jal' chto vse potiv vabankov, dumayu tak bylo by interesney...
ya uehal... vernus' primerno 14 yanvarya...togda i vyshlyu fail s itogami... plus fail na novoe sorevnovanie...
Ну, исходя из большинства голосов вроде так:
Цитата:
Сообщение от Oleg21
Предлагаю на новое соревнование изменения:
1. включить плей-офф ЛЧ и ЛЕ
2. сделать 30 ставок и 30 покупных 3. ввести 1 обязательный ва-банк (не раньше 5 тура (24 тура в АПЛ))
4. начальную сумму увеличить до 3000 уе
все остальное оставить как было...
Ну и 1-е бонусные матчи:
Цитата:
Сообщение от Oleg21
в новом турнире, который стартует (я надеюсь ) 1 января предлагаю бонусы:
И тогда сразу вопрос про Сборную Солянку ). Там хоть в феврале ( вроде ) начинаются матчи, но хотелось бы знать - будет или нет. Я вот точно буду как штык( запишите меня в блокнотик ).
И тогда сразу вопрос про Сборную Солянку ). Там хоть в феврале ( вроде ) начинаются матчи, но хотелось бы знать - будет или нет. Я вот точно буду как штык( запишите меня в блокнотик ).
Так вот же, 1-м пунктом:
Цитата:
Сообщение от Oleg21
Предлагаю на новое соревнование изменения:
1. включить плей-офф ЛЧ и ЛЕ