Победа в матче: Аргентина: 2.48 ставка 500 у.е.
Обе забьют: Да: 2.07 ставка 500 у.е.
Голы в обоих таймах: Да: 2.14 ставка 500 у.е.
Первый гол забит: С пенальти: 10 ставка 200 у.е.
Удаление: Будет 4 ставка 100 у.е.
у главтренера Аргентины А.Сабельи (5.11.1954) почти в день финала... (па-ба-ба-бам!) точное обращение Юпитера в 30 Рака (!!!), ну и по градусу Марса (11 Водолея) в момент матча будет шлепать Луна (мелочь, но приятно)...
конечно, мы не знаем его гороскоп, но все-таки Юпитер как ни крути у тренера должен быть значим (надеюсь он управляет 10 домом в его карте...)... да и Марс у бывшего спортмена тоже должен быть значимым
я это к тому что Аргентина победит
(... а Карфаген должен быть разрушен :))))
у главтренера Аргентины А.Сабельи (5.11.1954) почти в день финала... (па-ба-ба-бам!) точное обращение Юпитера в 30 Рака (!!!), ну и по градусу Марса (11 Водолея) в момент матча будет шлепать Луна (мелочь, но приятно)...
конечно, мы не знаем его гороскоп, но все-таки Юпитер как ни крути у тренера должен быть значим (надеюсь он управляет 10 домом в его карте...)... да и Марс у бывшего спортмена тоже должен быть значимым
я это к тому что Аргентина победит
(... а Карфаген должен быть разрушен :))))
.....а Путин с Меркель будет ЗА германов болеть а Пу это та еще звезда
очень удобная ставка.
надо обязать выкладывать пароль. а то я поставил, вижу что выигрываю и показываю пароль, а если нет, то не показал пароль, а сумму ставки как узнать, которая сгорает???
очень удобная ставка.
надо обязать выкладывать пароль. а то я поставил, вижу что выигрываю и показываю пароль, а если нет, то не показал пароль, а сумму ставки как узнать, которая сгорает???
А если пароль не показать, то это не по правилам будет, там соотв. пункт есть.
очень удобная ставка.