на 12 летних циклах, при Юпитере в Раке, финалы ЧМ:
2014 Аргентина-Германия ?:? (Бразилия)
2002 Бразилия-Германия 2:0 (Корея, Япония)
1990 Германия-Аргентина 1:0 (Италия)
1978 Аргентина-Голландия 3:1 (Аргентина)
1966 Англия-Германия 4:2 (Англия)
1954 Германия-Венгрия 3:2 (Швейцария)
1942
1930 Уругвай-Аргентина 4:2 (Уругвай)
Аргентина 4 раза выходила в финал (1 раз победила, 2 проиграла)
Германия 5 раз выходила в финал (2 победы - все в Европе, 2 поражения)
вывод напрашивается такой:
если в финале играет хозяин чемпионата, то он побеждает...
если финал без хозяина и не в Европе - побеждает Аргентина...
если финал без хозяина и в Европе - побеждает Германия...
я думаю победит Аргентина
(хотя я тут много раз громко думал и всё мимо... делате выводы сами)
Грустно..заканчивается чемпионат,как и все в жизни..
Нет, ведь пока мы помним о ЧМ-2014 (а забыть хотя бы 1-7 у Бразилии - невозможно) - все с нами остается: и эмоции, и радости, и разочарования. Ничего не проходит.
Нет, ведь пока мы помним о ЧМ-2014 (а забыть хотя бы 1-7 у Бразилии - невозможно) - все с нами остается: и эмоции, и радости, и разочарования. Ничего не проходит.
Вот я и думаю,сначала встретился с президентом аргентины,а сегодня с меркель будет встречаться и на трибунах сидеть
Кто бы не победил,скажут что виноват опять таки Путин..
Допустим поехал в аргентину,чтобы как то подготовить почву для победы германии)))
Вот я и думаю,сначала встретился с президентом аргентины,а сегодня с меркель будет встречаться и на трибунах сидеть
Допустим поехал в аргентину,чтобы как то подготовить почву для победы германии)))
Я как-то слабо верю в Аргентину... и вообще всегда смущает команда с одним сильным лидером (который чипсы рекламирует ), а что если ему тоже по спине дадут в самом начале, что аргентинцы тогда будут делать?..
И вообще, Германия очень убедительна была, это не выигрыш по пенальти, а победа в основное время, такая разгромная - я про 7:1.
Так что думаю, Германия победит. Но это мое чисто обывательское суждение, карту не смотрела даже
особенно украинские комментаторы, эти отыщут руку Москвы в любом явлении (победит Аргентина и скажут что Путин Меркель подкупил, пообещал газ по себестоимости... )
И вообще, Германия очень убедительна была, это не выигрыш по пенальти, а победа в основное время, такая разгромная - я про 7:1.
это не Германия убедительна была, а Бразилия сверхубедительно сверубийственно играла в обороне ... а Германия - вспомним как убедительна была с Алжиром... или с Ганой
думаю матч будет тяжелый, с минимальной победой Аргентины, забьет Месси или Ди Мария (если играть будет),
и, кстати, Аргентина в плей-офф не пропускает...
вобщем 0:1 Аргентина!
Последний раз редактировалось Oleg21, 13.07.2014 в 14:29.