к сожалению, я сегодня уезжаю и остаток чемпионата подводить итоги не смогу... появлюсь после финала...
надеюсь увидеть "правильные" (трендовые) ва-банки со стороны всех "оставшихся в живых" участников... т.к имею свой шкурный интерес - ставочка №1 еще жива и очень даже может сыграть...
Бельгия - США / Гол в компенсированное время, хотя бы в одном тайме: Да / кф = 5,40
----------------------------------------------------------------
Ставка = 300
а я понял что это гол в 3-4 минуты компенсированые к таймам...
а те 15+15 минут называются - ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ время...
но надо проверить у буков что на самом деле эта ставка значит - и потом делать окончательные выводы...
Я уже пять минут как жду ответа от бука по этому вопросу. Вообще, меня поражает такое, что я имею ввиду одно, а по итогу оказывается другое. Естественно, что я бы не стала ставить такую дибильную ставку про добавочные 3-5 минут. Я не идиотка. Если я считала вчера, что будет ничья и забьют уже в добавленное время, то так и было. И искала ставки в соответствии со своим мнением. Я же не ставила на пенальти, если считала, что не дойдет до этого ?
Короче, делай как хочешь, меня уже это начинает утомлять.
к сожалению, я сегодня уезжаю и остаток чемпионата подводить итоги не смогу... появлюсь после финала...
надеюсь увидеть "правильные" (трендовые) ва-банки со стороны всех "оставшихся в живых" участников... т.к имею свой шкурный интерес - ставочка №1 еще жива и очень даже может сыграть...
ну и напоследок всем участникам...
КУДА???????
Как же мы без вас...
Надеюсь, там, куда вы уезжаете, будет очень хорошо и вы бросили нас не зря.