Заранее прошу прощения у администраторов Форума за это сообщение. Если вы квалифицируете его как рекламу и оно не впишется в рамки приличий вашего Форума - можете либо переместить в другое место, либо удалить в зависимости от влияния транзитной обстановки на своём натале :) (большой квадрат в данном случае вполне оправдывает то, о чём я пишу).
Под лежачий камень вода не течёт. Поэтому каждый раз, взявшись за написание очередного поста по поводу своей программы, ощущаю себя каким-то торгашом, толкающим какую-то ненужную всем чью-то продукцию. Но я уверен, что специалисты в области Астрологии оценят эту информацию и, конечно же, программу, а точнее, программный комплекс, ибо уверен, что её можно считать 5-м поколением астрологических программ. Если кому-то будут интересны 4 предыдущих поколения - я назову.
Как маргинал (практикующий Астролог и программист в одном флаконе :) хочу сообщить, что выпустил свою лебединую песню или насущную мечту - астрологический программный комплекс - Galaxy - Astrological Tools.
Пойти по пути создания отдельных прикладных инструментов меня вынудила практика. Чтобы не лепить швейцарский нож и не создавать завалы в экранных формах и органах управления разнородных программ, принял решение выделить направления в отдельные компоненты.
То, что в Астрологии принято считать астрологической программой, в Galaxy называется GalaxyCharts. Она достаточно сильно отличается от существующих программ. Это отличие заключается не в построении колёс - в этом все программы более-менее единодушны. Принципиальное отличие заключается в работе со списками событий и астрологических инструментов. Под астрологическими инструментами я подразумеваю прогрессии, дирекции, транзиты и тыды. Это значительно упрощает и ускоряет работу по таким направлениям, как прогностика, ректификация и т.д. В Galaxy есть ещё много чего нового, но об этом пусть самостоятельно прочтут те, кому это будет интересно.
Не ругайте меня, но демо-версий не планируется, как не планируется и бесплатных инструментов для Астрологов (предварительная ректификация, ректификация, анализ карт, прогностика и т.д.). Все эти инструменты я писал для себя любимого :) и то, что они выставлены на продажу, - попытка хотя бы немного окупить некоммерческий миллионный (на сегодняшний день стоимость работ перевалила уже за миллион наших родных рублей) проект.
Для тех, кто захочет ознакомиться с логикой работы, возможностями и ещё бог знает с чем - выпущены AVI-файлы и мультимедийные модули, рассказывающие о каждой компоненте. Мультимедийные модули просматриваются через GalaxyPresentViewer, которая входит в бесплатную версию MW (Galaxy - Milky Way).
Если появятся вопросы, пожелания, издёвки, упрёки - готов выслушать и обязательно на них корректно ответить.
ЗЫ. В настоящий момент готовы 14 из 21 задуманных на сегодняшний момент компонентов. Надеюсь, 2014-первая половина 2015 приведёт к завершению 6-ти летней работы.
P.S.S. Где-на просторах ютуба выложена презентация комплекса в Санкт-Петербургском институте астрологии от 30 марта 2014 года.
попытка хотя бы немного окупить некоммерческий миллионный (на сегодняшний день стоимость работ перевалила уже за миллион наших родных рублей) проект.
Не совсем понятно, что Вы предлагаете.
Речь о выгодных инвестициях или-таки о благотворительной помощи пострадавшему от своих непомерных желаний маргиналу (практикующему Астрологу /с заглавной/ и программисту /со строчной/ в одном флаконе)?
Мы, знаете ли, люди, накушавшиеся всего. Поэтому при таком анонсе даже ни малейшего желания не возникло познакомиться с мультимедийными модулями, которые просматриваются через ж.. входящий в бесплатную версию, как его там, презентвьювер. Нам бы по-простому, словами. На крайний случай - пальцем покажите на ЮТуб.
Время - оно уже деньги. Сэкономьте всем время, если Вам так нужно свою работу продать.
Речь о выгодных инвестициях или-таки о благотворительной помощи пострадавшему от своих непомерных желаний маргиналу (практикующему Астрологу /с заглавной/ и программисту /со строчной/ в одном флаконе)?
Мы, знаете ли, люди, накушавшиеся всего. Поэтому при таком анонсе даже ни малейшего желания не возникло познакомиться с мультимедийными модулями, которые просматриваются через ж.. входящий в бесплатную версию, как его там, презентвьювер. Нам бы по-простому, словами. На крайний случай - пальцем покажите на ЮТуб.
Время - оно уже деньги. Сэкономьте всем время, если Вам так нужно свою работу продать.
+ 1000
замечательное предложение поискать на просторах ютуба (самостоятельно) презентацию
Речь о выгодных инвестициях или-таки о благотворительной помощи
"Юмор шутки" оценил . Комбайнёрам ничего. (без обид). Пояснение в конце поста.
Цитата:
Сообщение от DoReMi
Мы, знаете ли, люди, накушавшиеся всего. Поэтому при таком анонсе даже ни малейшего желания не возникло... Нам бы по-простому, словами. На крайний случай - пальцем покажите на ЮТуб.
Пресытившимся, от гугл намёк: Galaxy - Astrological Tools
И первым, что выловите она (презентация) и будет. К тому же на сайте в разделе загрузки есть промо-avi.
Для экономии времени просмотреть за Вас не смогу, извините :)
Цитата:
Сообщение от DoReMi
Продажи - побочный эффект и не самое главное. Меня просто прёт, рассказать о Galaxy. И это главное ((чессссслово).
Прикладная программа Астролога-исследователя, предназначенная для проведения анализа последовательностей однотипных событий и выявления закономерных зависимостей влияния небесной обстановки на рассматриваемые события. Данный инструмент позволяет находить корреляции между небесным положением объектов и рассматриваемыми последовательностями однотипных событий.
Три часа на презентацию??? Оужос. А пятиминутного варианта нет?
Тогда самое простое - посмотреть комиксы (в смысле скриншоты): http://ezoport.com/ru/prog/galaxy.html
Тем, кто в теме, они о многом могут сказать. И главное - быстро
Цитата:
Сообщение от DoReMi
промо-avi не нашел, честно потратил пять минут на поиски.
Мне было интересно карту построить, а оказывается в этой версии нельзя(
Да и планшеты под виндоус диковинка - дороги против андроид.
А прога на планшеты ориентирована. Что для меня сложно как то, столько функций и куда их приложить
Мне было интересно карту построить, а оказывается в этой версии нельзя(
В картах что нового придумаешь. Разве что удобство в работе. Тестовые карты одиночные, двойные и в мульти-режимах можно посмотреть и в GalaxyPreSetter в настройках карты. Но повторяю, изюминки Galaxy не в картах.
Это на минимальном разрешении 1024х600:
Лучше на таком работать максимум с двумя связанными парами карт.
Цитата:
Сообщение от Единорог
Да и планшеты под виндоус диковинка - дороги против андроид.
Да это минус. Просто дело не только в винде, а в характеристиках самого планшета.
Цитата:
Сообщение от Единорог
А прога на планшеты ориентирована. Что для меня сложно как то, столько функций и куда их приложить
Пакет рассчитан на винду ;) А где её будут использовать - дело Астролога. На больших братьях с хорошими мониторами реально можно работать в мульти-режимах (для ректификации и прогностики) с 5-ю парами связанных карта (связь либо по натальной карте в режиме инструмент-события, либо по событийной в режиме событие-инструменты). Но это надо видеть. Поэтому смотрите видео-ролики. А Galaxy поддерживает до 9 пар карт. Но это на будущее, когда будут доступны мониторы 4К.
В картах что нового придумаешь. Разве что удобство в работе. Тестовые карты одиночные, двойные и в мульти-режимах можно посмотреть и в GalaxyPreSetter в настройках карты. Но повторяю, изюминки Galaxy не в картах.
Это на минимальном разрешении 1024х600:
Лучше на таком работать максимум с двумя связанными парами карт.
Да это минус. Просто дело не только в винде, а в характеристиках самого планшета.
Пакет рассчитан на винду ;) А где её будут использовать - дело Астролога. На больших братьях с хорошими мониторами реально можно работать в мульти-режимах (для ректификации и прогностики) с 5-ю парами связанных карта (связь либо по натальной карте в режиме инструмент-события, либо по событийной в режиме событие-инструменты). Но это надо видеть. Поэтому смотрите видео-ролики. А Galaxy поддерживает до 9 пар карт. Но это на будущее, когда будут доступны мониторы 4К.
Что же касаемо платности-бесплатности, то я знаю, что такое бесплатные программы, к сожалению. Среди них встречаются, хорошие, но жаль, что только "встречаются", ибо на энтуЗАЗИзме далеко не уедешь.
За напутствие спасибо
А о скепсисе по поводу удачи повторюсь, что Galaxy я делаю для себя любимого, ибо практикую и нуждаюсь в этих инструментах (речь не о Laboratory вовсе) и то, что Galaxy востребована - всего лишь приятная деталь, не больше.