Доброго времени!
Возник вопрос по составленному хорару:
"Будет ли у кверента жена?"
вопрос задан 6.04.2014 в 20:33 (Москва)
Как я понимаю, кверента сигнифицируют Венера, Луна и Солнце (поскольку вопрос касается любовных взаимоотношений).
Соответственно его предполагаемую жену только Марс (поскольку Венера занята под кверента).
Главный сигнификатор кверента (Венера) аспекта от Марса не получает ни в каком виде (ни напрямую, ни через передачу или собирание света). Равно как и Луна - сосигнификатор кверента (которая до квадратуры с Марсом соединяется с Юпитером).
Однако существует передача света посредством Луны от Солнца (2-го сосигнификатора кверента) к Марсу.
Вот вопрос: является ли это передачей света? Не препятствует ли этому предварительное соединение Луны с Юпитером?
И если передача света происходит (а значит брак произойдет, жена появится), то насколько благополучным можно считать такой брак? Ведь Солнце с Марсом имеют сходящийся аспект оппозиции.
на мой взгляд
1. смотреть такие хорары без натала - смысла нет (если известно достаточно точное время рождения)
2. несколько натянутая радикальность
3. зачем отдавать ему еще и Солнце? рискуете запутаться в сигнификаторах (тем более. как понимаю - опыт небольшой)
4. на остальные вопросы не отвечаю из-за пп. 1-3 (может, кто напишет свое вИдение)
на мой взгляд
1. смотреть такие хорары без натала - смысла нет (если известно достаточно точное время рождения)
2. несколько натянутая радикальность
3. зачем отдавать ему еще и Солнце? рискуете запутаться в сигнификаторах (тем более. как понимаю - опыт небольшой)
4. на остальные вопросы не отвечаю из-за пп. 1-3 (может, кто напишет свое вИдение)
ну так при наличии точного времени по такой логике вообще хорарная астрология теряет смысл...
и юпитер - общий управитель воздушного триплицитета
ну так при наличии точного времени по такой логике вообще хорарная астрология теряет смысл...
и юпитер - общий управитель воздушного триплицитета
сорри за вИдение
я смотрю - поэтому не всегда общего учитываю (видимо. это мой личный тормоз - как-то плоховато я стала с общими дружить)
про вопрос тоже не понятно (иногда просто в сердцах выскакивают такие) - поэтому и выделила в отдельный пункт.
расскажи, что про Солнце думаешь
я смотрю - поэтому не всегда общего учитываю (видимо. это мой личный тормоз - как-то плоховато я стала с общими дружить)
про вопрос тоже не понятно (иногда просто в сердцах выскакивают такие) - поэтому и выделила в отдельный пункт.
расскажи, что про Солнце думаешь
Автор написал - солнце второй сигнификатор кверента - это по Фроули, если мне память не изменяет ( венера - жен., солнце - муж.)
на мой взгляд
Посмотреть-то можно..а вывод бы я делать тоже не стала, не посмотрев натал.
Другое дело, когда кверент уже познакомился с девушкой и спрашивает о том, как будут развиваться их отношения.
Посмотреть-то можно..а вывод бы я делать тоже не стала, не посмотрев натал.
Другое дело, когда кверент уже познакомился с девушкой и спрашивает о том, как будут развиваться их отношения.
....В тренингах нет подобных вопросов, кстати....
Конкретно для хорара вопрос "Будет ли у кверента жена" слишком широко поставлен.
ну и что? это я про тренинги... сам принцип хорара - или хорар работает, или нет; вопрос вполне верифицируемый с точки зрения результата и совсем не праздный
по поводу широко поставлен - ну так можно уточнить у кверента подробности, почему же сразу переходить в область натальной астрологии? там еще ректификацию придется делать и пр.
короче, я считаю, что вполне нормальный хорарный вопрос
ну и что? это я про тренинги... сам принцип хорара - или хорар работает, или нет; вопрос вполне верифицируемый с точки зрения результата и совсем не праздный
по поводу широко поставлен - ну так можно уточнить у кверента подробности, почему же сразу переходить в область натальной астрологии? там еще ректификацию придется делать и пр.
короче, я считаю, что вполне нормальный хорарный вопрос
Наташа, никто же не спорит ты чего?
считаешь, что хорарный - покажи ка бы ты смотрела и как решала
я, например. считаю - по данной карте смотреть брак тяжко - плюс ость МС почти на границе.
Можно отдать вопросу первый дом - и смотреть Юпитер-Луна (там аспект будет - и взять количество градусов за кол-во лет (например)
а ты пока говоришь, что вопрос - хорарный. если на твой взгляд он хорарный - так и научи народ
вопрос хорарный 100%
но учить никого не собираюсь, сорри ты просто просила озвучить свое вИдение, вот я и озвучила, не более того
Наталь, ну хорарный - кто ж спорит. Это и мы понимаем, что хорарный. Ну а дальше ? Лилли может и смотрел все подряд по хорарам, но согласись, что если хочешь дать точный прогноз, то будешь проверять наталом.
Допустим, ты ответишь, что ОК - вы женитесь. А в натале такого и нет вовсе. Потом этот чел, если не поленится, то предьявит претензию.
Наталь, ну хорарный - кто ж спорит. Это и мы понимаем, что хорарный. Ну а дальше ? Лилли может и смотрел все подряд по хорарам, но согласись, что если хочешь дать точный прогноз, то будешь проверять наталом.
Допустим, ты ответишь, что ОК - вы женитесь. А в натале такого и нет вовсе. Потом этот чел, если не поленится, то предьявит претензию.
ну и чего - остальные хорары ты тоже наталом проверяешь???
или претензию можно получить только по хорару про брак а если вопрос больших денег, про бизнес или инвестиции, например? тоже хорар автоматом нерадикален?
ну и чего - остальные хорары ты тоже наталом проверяешь???
или претензию можно получить только по хорару про брак а если вопрос больших денег, про бизнес или инвестиции, например? тоже хорар автоматом нерадикален?
Наташ, пойми разницу между просто " есть невеста и поженимся ли ? " и " женится ли вообще в своей жизни кверент ?"
В любом случае, никто ж не мешает решить этот хорар