Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какое практическое значение имеет нахождение Управителя рожденного по Бен-Эзре? Очень много информации именно по подсчету данного Управителя, но не совсем понятно, где именно он применяется?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какое практическое значение имеет нахождение Управителя рожденного по Бен-Эзре? Очень много информации именно по подсчету данного Управителя, но не совсем понятно, где именно он применяется?
применяется везде. Это же сигнификатор самого натива! -он нужен везде (практически во всех темах/вопросах).
Или я не очень поняла ваш вопрос...
Смотрите, попробую объяснить! Просто, насколько я понимаю, есть Хозяин Генитуры (наиболее сильная акцидентально и эссенциально планета). Вот о нем говорят Лилли, Шёнер, Фроули прочие. Он, насколько я понял, влияет на темперамент, характер, склонности и прочее. Так? Ну а есть же Альмутен, который подсчитывают как обладателя наивысших достоинств 5 хилегиальных мест+дом+управители часа и дня. Вот его использования я не видел. Не могу понять, что за функция у него? Какое различие между ним и Хозяином Генитуры?
Т.е. весь второй том успел написать, а альмутен объяснить нет? Печально) Хотя у него там действительно чуть-чуть написано типа "если управитель рожденного.." и т.д. Правда, маловато и только у него..)
Последний раз редактировалось Витя Лис, 12.02.2014 в 16:22.