Так! Данная тема создана для того что бы любой желающий смог задать интересующий вопрос связанный с выполнением тренингов по натальной астрологии.
Так что задаём вопросы здесь. В любом случае в темах содержащих уроки по натальной астрологии писать нельзя, т.к. это поднимает темы и искать их потом проблематично.
Так что задаём вопросы! Хотя я вообще-то больше для себя тему создал... Так как я только сейчас плотно занялся натальными тренингами.
Не понял вопроса? Тренинг под каким номером я прохожу?
Самые-самые первые!
№ 20. Определите профессию женщины. Аж за 2008 год.
Я сейчас просматриваю ещё наталы всех своих знакомых и при определении сигнификатора профессии немного не уверен в себе.
Бывает так, что все претенденты одинаковы по силе и тогда я выбираю того, кто акцидентально сильнее (или всмысле точной аспектации МС или всмысле просто нахождения в угловом доме). Вот у меня и есть сомнения иногда в выборе того или иного сигнификатора.
У меня пока ещё мало опыта и часто встречаются такие ситуации - претенденты на сигнификацию профессии равны по своей эссенциальной силе - все перегрины допустим или одна планета перегрин, а две другие (если их всего три) сильны по триплицету... И сижу думаю, какую выбрать... а если они все далеко от точного аспекта с МС, так вообще - вывих мозга. Наверное, ещё нужно обращать внимание на то, связаны ли потенциальные сигнификаторы с 11-ым или вторым домами... И тогда это увеличивает их значимость и вероятность, что именно эта планета сигнифицирует профессию человека?
__________________ Вчера мой кот взглянул на календарь
И хвост трубою поднял моментально,
Потом подрал на лестницу, как встарь,
И завопил тепло и вакханально:
«Весенний брак! Гражданский брак!
Спешите, кошки, на чердак...»
А чего эта тема делает в "МИФАХ, ЛЕГЕНДАХ и т.д."? Чего тут мифологического? Раз уж вы волшебник, то должны понимать, что обсуждение тренингов к мифам никак не относится.